게임
나도 언제까지나 게임만 하고 싶지만 나도 이제 곧있으면 사회인인데 많은 게임들을 감당하기엔 시간도 없고 휴대폰 수명도 빨리 닳아서 그만 보내주려고

근데 너무 가차 없이 지워버리면 아까워서 몇개 스샷 건져봄

일단 아이패드 부터 정리했는데

1. 페그오
https://img.dmitory.com/img/202401/2HI/EjB/2HIEjBMDzsYWESUMOQ2IAu.png

https://img.dmitory.com/img/202401/4kh/eix/4kheixdidI4oO4smk4ckcc.png

https://img.dmitory.com/img/202401/3v0/1VD/3v01VDSKt2UoyI0gwCYYOY.png

https://img.dmitory.com/img/202401/1TI/QUm/1TIQUm4liM22Q6QMoakEgE.png

가챠리겜 이런것만 하다가 이런류 게임은 처음해봤는데 그래서 초창기에 4성 5성만 취급했는데

나중에 알아보니까 1성이나 2성도 자주 쓰이더라고

위에 캐3명은 내가 자주 쓰던건데 애초에 페그오 자체를 그렇게 열심히 하지 않아서 뭐 특출나게 잘난 건 엊ㅅ음

스토리도 1.5부 까진 밀고 예장도 최근에 나름 맞췄는데
스샷을 못건졌네(이미 지웠음ㅜㅜ)
  • W 2024.01.12 23:52
    https://img.dmitory.com/img/202401/1bV/I3A/1bVI3Am6LMQuWo6q0SoWsG.jpg

안녕 ㅜㅜㅜ이제 진짜 지울 때가 왔다
    스샷 남겨두랴고 했는데 용량이 딸려서 못하겠네
    인연이 되몀 다시 만나 ㅜㅠ
  • tory_2 2024.01.13 00:39
    나도 시간 플러스 용량이 제일 큰문제로 게임 두개빼고 다 삭제했었어서 여유생기면 겜들이랑 다시 만날수 있을거야 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.01.13 00:48
    매운게임들 골라했네 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 생각했어
  • tory_4 2024.01.13 02:17
    트위스테ㅠㅠㅠ 떠나지마
  • tory_5 2024.01.13 03:43

난 한그오 유저인데 매일 출석만 해... 주간퀘며 보구퀘며 이벤트며 그냥 통째로 스루할 때 잦지만... 애정캐 때매 못떠나겠어 ^^ㅠㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.01.14 01:44

다른 게임도 많이 다양하게 한다면 정리하는게 좋긴하더라
    근데 난 일을 해도 그냥 게임으로 복귀하게 되더라구 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ  뭔가 퇴근하고 보상받는 느낌이라서 

만약 요 게임 하나만 하고있는거라면 그냥 쉬엄쉬엄 해보는게 어때?

물론 토리가 더 다른 건강한(?) 취미를 한다면 더 좋지! 응원할게

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1