게임
본문 내용 보이기
  • W 2022.03.09 00:18
    이 글 4톨인디
    https://www.dmitory.com/game/232833416
    https://img.dmitory.com/img/202203/1iB/fr4/1iBfr4ZQ86WUKSKoCAyY4g.jpg

글 찔까말까 하다가 슬슬 리세 다들 잘 안하길래 안올렸는데 생각난김에 올림

https://www.dmitory.com/novel/219058832
    이 글 보면 갤럭시는 터치매크로 있엉 ㅇㅇ 나는 아예 1-4까지 가는 거 만들어놨는데 사실 귀찮아서 2쓰알계 먹고 그만둠(머쓱)

걍 매달 5명 친추 넣는 용도로 리세계 만들 용도로도 좋을거 같아서(내 얘기) 올려봄!
  • W 2022.03.09 00:20
    나는 1-4까지 녹화해서 저장해뒀는데(친구 코드 입력 직전까지) 사실 삑사리 날 수 있으니까 다들 한번은 실행 잘 되나 지켜보길 바람!
  • tory_2 2022.03.09 00:21

역시 삼성의 양심 삼성의 실수 굿락

• tory_3 2022.03.09 00:32
    고마워!
  • tory_4 2022.03.09 00:35
    헐 빅스비를 안 써서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.03.09 00:43
    와 빅스비에 그런 기능이 있다고??? 내 손가락은 뭔 고생을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.03.09 00:44
    헐! 저 대댓 쓴 톨인데 졸면서 리세하다가 깨서 들어왔는데ㅋㅋㅋ 내일 해봐야겠다! 고마워!!
  • tory_6 2022.03.09 11:20
    노트9라 정식지원 안돼서 apk설치했더니 된다! 빅스비루틴이랑 삼성루틴+ 두개 다 까니까 되는듯? 점검 끝나면 해바야지 히히
  • tory_7 2022.03.09 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:21:44)
  • W 2022.03.09 00:47

사실 나도 뒤늦게 생각나서 한 3월 2일인가 생각났는데 ㅋㅋㅋ 그때부터 다들 리세 별로 없길래 까먹고 있었당....ㅎㅎ...

참고로 매크로 잘 써먹으면 자동전투도 가능...인데 사실 난 스테 없어서 안하긴 함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.03.09 00:49
    헐 삼성에 이런기능이;
  • tory_9 2022.03.09 00:51
    대박 이제 이걸로 리세타야지...고맙다 톨아 ㅠㅠ
  • tory_10 2022.03.09 00:58

아니......정말......이걸 이제야 알앗다니.........!

• tory_11 2022.03.09 01:12
    와 폰 매크로 개쩐다ㅋㅋ 이거 혹시.. 겜 이벤 달릴 때도 되낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.03.09 01:16
    미쳤다;;;;;;
  • tory_13 2022.03.09 01:59
    빅스비가 저것도 된다고??ㅋㅋㅋ 와 첨알았어 진짜
  • tory_14 2022.03.09 02:13
    빅스비 이런 것도 가능했구나....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.03.09 04:07

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번이벤때 달려야겠다 고마워 톨아,,,,

• tory_16 2022.03.09 04:36
    와 빅스비 매크로있는거 첨앎;;
  • tory_17 2022.03.09 07:14
    ㅁㅊ
  • tory_18 2022.03.09 09:59
    헐 몰랐어...
  • tory_19 2022.10.24 11:21
    뭐야.. 집가서 당장 해본다 ㄷㄷ