게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.08 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/21 16:42:12)
  • tory_2 2020.04.08 17:54
    와... 이건 진짜 한 번 해두면 엄청 편할 거 같긴 한데 할 엄두도 안 나는 노가다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.08 17:54
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 해냈어 존경스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.08 17:57

와.... 진짜 대단하다 나도 한쪽에 모아두고 싶었는데 그냥 대리만족 할게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ  고생했다 토리야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.08 17:59

톨스샷보고는 엄두안났는데 영상보니 해볼만한 가치있어보여 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨미안 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가달라서 생각이 바뀐건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.08 18:00

와 대박 ㅋㅋ 진짜 대단하다......ㅠㅠㅠ 깔끔하고 좋아보이는데 못할것같앜ㅋㅋ 대리만족..ㅠㅠ

• tory_7 2020.04.08 18:00
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대리만족 느끼고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.08 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:25:32)
  • tory_9 2020.04.08 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:29:17)
  • tory_5 2020.04.08 18:08

음 돌길깔면안되나??그냥 파지는 흙길, 진흙길 같은거말고 ..그냥 돌길을 깔아버림 안생기지않을까 .... 한번도전해보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 써져있네 ㅋㅋ된다고..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전해보겠어 안그래도 대부분 바닥다깔아둬서 ㅋㅋ 좀만 고생하면될듯

영상보니까 .. 두칸의걸쳐서 둬야하는점만 주의하면될듯......? 

• tory_10 2020.04.08 18:10
    해두면 진짜 좋을거같긴한데 나는 못하겠다 ㅠㅠㅋ
  • tory_11 2020.04.08 18:10

나도 이제 이거 하려고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 엄두가 안나는데 토리 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.08 18:13
    ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ 할거없을때 해보고파
  • tory_13 2020.04.08 18:24
    와 대단한 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.08 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:50:14)
  • W 2020.04.08 18:40
    과일먹고 부시지 않는 이상 그대로야!
  • tory_14 2020.04.08 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:50:14)
  • tory_16 2020.04.08 18:47

어우... 

나 이거 동생이 보내줘서 유튜브 보고 고개를 절레절레...

이걸 하는 톨이 정말 있었구나.

다들 왜 이리 부지런해!

짝짝짝!

• tory_17 2020.04.08 19:03

와 이걸 하는 사람이 ㅋㅋㅋㅋ 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 해볼까 혹한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.04.08 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:17:26)
  • W 2020.04.08 22:05
    애매하게 절벽인데 절벽아닌 공간있자나ㅋㅋㅋㅋ 지형공사해서 나만 있낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ? 나무랑 심는 원리똑같아~~ 나무도 한칸 띠고 심어야 성장하자나 바위는 한칸 비워져 있어야 거기에 생성가능함 ㅇㅇ 근데 내가 원하는 자리가 아닌곳에 빈공간이 ♡♡♡ / ♡♡ 이런식으로 절벽에 있으면 패턴방어 해야한다는 뜻이양ㅎㅎ
  • tory_19 2020.04.08 20:27

우와..진짜 뭘 해도 될 사람이다 너는...

• tory_20 2020.04.09 00:51
    아니 까는건 까는건데 저거 언제 다 주워...??? ㅇㅁㅇ
  • W 2020.04.09 01:36
    줍는건 금방해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    까는건 혼자해서 6~7시간걸렸고 다시 줍는건 2시간걸렷어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.09 01:35

우와 대박이야