게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.27 02:31
    이야 토리 영업 잘한다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.01.27 02:48
    모바일은 일러만 가끔 찾아봤는데 발렌타인일러 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋ 엉덩이도 엉덩인데 옆구리 근육 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리링크 관심생겨서 찾아보니 스팀/플스로 나오나보네? 발매되면 오랜만에 플스겜 사겠다! 좋은 정보 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.01.27 03:02

독기룩 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.01.27 03:33
    아니 산독기 룩인데도 생각보다 별로 흉하지않고 오오?오오?!!?!!하게 된다는게 진짜 신기하고 맛있음...
    보통 남성향게임들은 애매하게 여성향 노려본다고 훗 여자들은 이런거좋아하지?하고 존못구린의상좃구린일러내는게 전통인데....그랑블루는 ㄹㅇ 각잡고 독기있게 그리는거 ㄹㅇ 보기좋다...
  • tory_5 2023.01.27 03:34
    접은지 오래되긴 했지만 겜 안한 사이에 무슨 일이 벌어진 것임 지크랑 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 그리고 벨리알은...역시 벨리알이다 기대를 저버리지 않지ㅎ 캬 윌나스도 진짜 죽인다 복귀해야겠네...
  • tory_6 2023.01.27 03:37
    영업 성공했다 톨이야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 벌써 월말인데 이번달 중순~말에 시작한다는 이벤트가 지금 열려 있는거니? 아님 담달 말하는거야?
  • W 2023.01.27 07:45

글에 약간 추가했어!

매달 열리니까 그 달의 페스 기간을 한번씩 체크해서 시작하면 좋아

우선 이번달 말에는 레제페스(レジェンドフェ,매달 28~31일)가 예정이고

이쯤 그랑블루 공식 트위터 팔로해서 한번씩 열리고 있는지 확인하는걸 추천!!

• tory_7 2023.01.27 03:37

벨리알 알고는 있었는데 시바에서 내 눈커졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.01.27 05:57
    노가다 너무 심해서 접긴 했는데 일러는 ㄹㅇ 원탑이야
  • tory_10 2023.01.27 08:29
    노가다 심해서 접음222일러는 예쁘고 멋져!
  • tory_11 2023.01.27 09:36
    오언제이렇게됐냨ㅋㅋㅋ 일러맛집이지...
  • tory_12 2023.01.27 09:42

지크프리트에 빠져가지고 제발 한글화좀 해달라고 n년째 치성드리는 중이었자너ㅠㅠㅠㅠ웨일로 번역이 된다고..? 당장 시작하러 간다..

• tory_13 2023.01.27 09:45
    한판 안나와서 너무 아쉬운 게임ㅠ 일러진짜 최고야..
  • tory_14 2023.01.27 12:29
    오 내일 시작해볼까ㅎㅎ 영업 고마워!!ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.01.27 12:58
    베리알 갖고싶은데 지금은 힘들지?ㅜㅜ일러 개이뿌네
  • W 2023.01.27 13:08
    수영복 벨리알/기본 벨리알 두개 다 확보한 상태로 시작하고 싶으면 리세계 구입도 하나의 방법이야! 둘 다 평소에 손에 넣기 많이 힘들긴 함😂
  • tory_16 2023.01.27 13:05
    일러 갓겜
  • tory_17 2023.01.27 14:25
    한국어로 할수만있다면 진작 했었을텐데ㅠㅠ 넘 아쉬워ㅜㅜ
  • tory_18 2023.01.27 16:35
    ㅋㅋㅋㅋ이야 영업잘한다 토리
    스위치로도 나왔음좋겠네 모바일도 한글판내주라!!!!!! ㅠㅜㅜ
  • tory_19 2023.01.27 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:16:30)
  • tory_20 2023.01.27 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/18 17:42:12)
  • tory_21 2023.01.27 21:05

벨리알... 품겠읍니다...

• tory_22 2023.01.31 03:55
    그라브루 초반부터하다 딤토이사오기 전부터 겜방에 가이드글 쓰던 톨인데 벨리알 나왔을때까지 신나게 하다 현업때매 접었거든 ㅠ 오래간만에 보니 미쳤네 ㅠ
    예전 최애 지크라서 원토리글보며 일러보며 풍속일러였나 유카타때보다 회춘하셨네하고 행복했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벨리알부터 눈돌아감 미쳤어 !!미쳤어!!복귀하러간다ㅠㅋㅋㅋ리링크 올해는 나오는거니 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.06.05 23:10

아 썩을 너무 좋아 제발 이 글 삭제하지 말아줘 제발 제발 재ㅔ비ㅏㄹ 

• tory_24 2023.12.26 19:59

이거 해보고싶어서 찾다가 눈호강하고감... 진짜 일러 좋다ㅋㅋㅋ