게임
https://youtu.be/kWY2RymoyIM

오늘은 또 뭘 뿌려줄까 기대된다
  • tory_1 2019.03.09 21:44

주인공 스킨 이뻐서 놀라서 사진도 못찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.09 21:45
    며칠전 빛속가챠서 루시 얻었는데...! 개이득이다
    베리알 무기 기대ㅋㅋ
  • W 2019.03.09 21:46
    4대천사 전원과 싸우는 고난이도 멀티배틀 추가
    각 속성 깃털 1개씩 써서 자발
  • W 2019.03.09 21:47
    뭐야 덧글 살피다보니 새 스킨나오네
  • W 2019.03.09 21:47
    둘다 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.09 21:49
    복구횟수 리셋
    뭐 잘못 날린거 있으면 문의해봐
  • W 2019.03.09 21:52
    창광의 어인 290개 이상인데 가챠가 넘어갔을경우 일주일내에 문의하면 구제해준다네
  • W 2019.03.09 21:53
    ????콜라보라면서 카토르 이야기만....?
  • W 2019.03.09 21:55
    역시 를르슈인가...
  • W 2019.03.09 21:58
    러브라이브 뮤즈와도 콜라보
  • W 2019.03.09 22:00
    수영복 유엘 추가
    ex pose 수영복 비라,다누아,제타,리샤 추가
  • W 2019.03.09 22:01
    디스페어 소울이터 상한해방 추가
    밤피 최종상한해방
  • W 2019.03.09 22:02
    제노 사지타리우스 격멸전
    격투무기 아르카브 추가
  • W 2019.03.09 22:03
    아스트레이 알케미스트 복각
    3월 10일에 실낙원 사이드스토리 추가
  • W 2019.03.09 22:03
    3월 이벤트에 잔다르크 스킨 나옴
  • tory_7 2019.03.09 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:23:13)
  • W 2019.03.09 22:05
    로아인 격겜에도 넣을정도로 좋아하면 본겜에도 쓰알좀 내주자... 망상쓰알내는데 이용만 하지말구
  • W 2019.03.09 22:07
    아니 산달폰 뮤비 아예 애니를 만들어놨네
  • W 2019.03.09 22:07
    산달폰 잘생겼따!!!!!
  • W 2019.03.09 22:08
    OST6은 나루그랑데 캐들 7은 베리알이 자켓이니 보고 지르자
  • W 2019.03.09 22:09
    음 가챠핀님 소식은 아직인가
  • W 2019.03.09 22:12
    천사들 피규어 나도 건지고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.03.09 22:22

이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.03.09 22:22

이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.03.09 22:14
    그랑블루 2기 10월에 한대
    또 매주 뭐 뿌려주겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.09 22:21
    가챠핀와따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡㅏ
  • tory_1 2019.03.09 22:21

가챠핀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• W 2019.03.09 22:25
    쓰알확정티켓!!!!!!!
  • tory_1 2019.03.09 22:25

250만이라구 쓰알확정 티켓