게임
옛날옛날 바람의 나라부터 요즘은 쿠킹덤 까지 아주 많은 게임을 하고잇지만
지뢰찾기 항상 약간 마음의 고향같고
컴 앞에두고 시간 보내야 하는 일 있으면
윈도우추가기능에서 무조건 지뢰찾기 체크해서 다시 불러오는 사람... 댓츠 미...

갑분 지뢰찾기글 이지만
방금 폰으로 큰 게임 하나 깨고 넘 신나서 야밤에 달려옴

https://img.dmitory.com/img/202104/11H/RPm/11HRPmm4bymKsIMe0AWIK.jpg

짜릿해....☆
  • tory_1 2021.04.07 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:36:23)
  • tory_2 2021.04.07 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:46:23)
  • tory_3 2021.04.07 01:01
    난 초딩때부터 지뢰찾기 하는거 신기랬어 어케하는거지. 저거 숫자보고 주위에 있는 지뢰 찾는거야?
  • W 2021.04.07 01:04
    2라고 적혀있으면 주위에 있는 8칸중 지뢰가 두개라는 뜻이야. 요리조리 잘 보면서 지뢰인곳 피해서 땅 클릭하면 됨!
  • tory_4 2021.04.07 01:03
    나 지뢰찾기 못해서 잘하는 사람 보면 신기해 아직도 룰을 잘 모르겠어 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.07 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 나도 컴퓨터 할 거 없으면 맨날 지뢰찾기만 했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.07 01:06
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 좋아하는데 눈이 아파서 못하겠더라 대단해 찐톨
  • tory_8 2021.04.07 01:28
    와 대박이다 나 지뢰찾기 진짜 못하는데 ㅋㅋㅋ 찐톨 대박쓰🥳
  • tory_9 2021.04.07 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 11:56:40)
  • tory_10 2021.04.07 09:55
    이거 존잼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈도우 겜 중에 스파이더 카드놀이랑 프리셀도 존잼 ㅋㅋㅋㅋ