게임
그냥 궁금하고 어디에 올려야할지 몰라서 여기에 글쓰는데 일러스트는 찾기 힘들어서 글만 쓸게.
어떤 한 게임의 공식 웨딩일러를 봤는데 그냥 신랑신부가 있는 예쁘고 잘 그린 일러인줄알았는데 알고보니 신랑이 여캐야.
둘다 여캐고 여캐가 신랑복을 입고 남자역활?을 한 일러였던거지.
토리들은 이런 일러보면 무슨 생각이 들어?
  • tory_1 2020.08.04 16:05
    별 생각안듦... 백합미는구나 싶구
  • tory_2 2020.08.04 16:05
    아 어디 일러인지 알 것 같은데 나는 그거 완전 좋았어 ㅎㅎㅎㅎ
    그걸로 그겜 관심가서 깔았당
  • tory_3 2020.08.04 16:06
    따로 공식커플로 맺어진 캐릭터가 있는 게 아니면 그냥 예쁘다 하고 말 거 같음
  • tory_4 2020.08.04 16:06
    신랑복 잘어울린다...? 다른 애들로도 보고싶다...?
    여캐만 나오는 겜에 한번씩은 꼭 나오는거라 별 생각은 없었던 것 같음...
  • tory_5 2020.08.04 16:06
    예쁘다 하고 말 것 같은데 꽤 흔하지 않나
  • tory_6 2020.08.04 16:09
    예쁘네 끝
  • tory_7 2020.08.04 16:09
    흔해서 아무 생각 없음. 내가 좋아하는 조합이면 환호하면서 봄
  • tory_8 2020.08.04 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:20:57)
  • tory_9 2020.08.04 16:09
    별 생각 안 드는데
  • tory_10 2020.08.04 16:10
    그냥 글쿤...
    아이돌겜이나 여캐 위주 겜 보면 많아서 ㅇㅇ
  • tory_11 2020.08.04 16:10
    무슨겜인지 궁금해할듯 그래서 무슨 겜이야?
  • tory_12 2020.08.04 16:10

음... 공식이 밀어주는 백합이네 좋겠다 이런생각?

• tory_12 2020.08.04 16:35

아 댓글에 짤이면 ㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 일회용이었던거 알아서 걍 암 생각없어..

• tory_13 2020.08.04 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:58:15)
  • tory_14 2020.08.04 16:14

(그림이 내 취향에) 이쁘네/별로네 끝

• tory_15 2020.08.04 16:16
    이거 말하는건가?
    https://img.dmitory.com/img/202008/wb2/749/wb2749NDP2Q0wMIi8qcsE.png
  • tory_16 2020.08.04 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 01:07:06)
  • tory_17 2020.08.04 16:16
    아무 생각도...
  • tory_18 2020.08.04 16:20
    일러 이쁘면 이쁘다 끝 별로면 별로네 끝
  • tory_19 2020.08.04 16:23
    별 생각없어.,. 걍 예쁘네 끝
  • tory_20 2020.08.04 16:25
    좋다 싶어
  • tory_21 2020.08.04 16:25

내 지뢰만 아님 돼 

• tory_22 2020.08.04 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/21 12:53:30)
  • tory_23 2020.08.04 16:26

내cp면 좋고 아니면 싫어 근데 이건 백합 아녀도 다 똑같지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.08.04 16:26
    아무 생각 없음 저 위에 빵돌도 그렇고 웨딩일러그린다고 공커되는 것도 아니고.. 물론 공커라도 설정이 그러면 상관은 없지만
    특히 돌겜쪽은 웨딩가챠 시즌이 있어서 언제든 나올수있는거라ㅋㅋ
  • tory_25 2020.08.04 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/29 16:35:57)
  • tory_26 2020.08.04 16:40
    아이돌겜에 이런거 많지않아? 아무 생각 없는데
  • tory_30 2020.08.04 17:02
    222 컨셉일러라고 생각
  • tory_27 2020.08.04 16:40
    웨딩이니까 그냥 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각없음
  • tory_28 2020.08.04 16:44
    백 합 조 아 하고 끝
  • tory_29 2020.08.04 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:24:15)
  • tory_31 2020.08.04 17:14
    백합 좋아하는데 내가 좋아하는 커플링 아니면 별 생각 없고 지뢰면 별로임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.08.04 17:14
    내가 파는 조합 : 둘이 사귄다
    좋아하는 캐들 조합: 둘이 사귄다
  • tory_33 2020.08.04 18:25

노관심캐 : 예쁜 사랑하세요?

취향캐 : 행복해야해...!(부모님 심정에 이입해서 오열)

• tory_34 2020.08.04 18:38
    애초에 백합겜이면 상관없는데 백합겜 아니면 싫음
  • tory_35 2020.08.04 18:47
    관심커플:가사합니다 감사합니다ㅜㅜ
    그 외:저 컾이 인기많나보군..
  • tory_36 2020.08.04 19:21
    감사 그저 감사
  • tory_37 2020.08.04 20:07
    저커플파는 사람 좋겟ㄱ다