게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.13 00:55
    닼소 재밌지! 근데 동숲에서 장르가 너무 바뀌는거 아냐?ㅋㅋ 완전 극과 극ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.13 00:57
    여자라면 도전정신이 있어야지!!ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 진짜 저 글 보고 한번 해보고 싶어졌었어
    더러운 도트게임 깨는 그 맛의 향수도 있고 해서ㅎㅎ
  • tory_3 2020.03.13 01:02

너무 극과 극인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 타락이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 닼소 3 유일하게 못깼엌ㅋㅋ 못하겠더라 길도 그지같고 뭐 좀 걷자마자 죽고 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.13 01:05
    타락이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리가 못 깼다니 더 도전정신이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨면 꼭 딤토에 인증한다!!!
  • tory_4 2020.03.13 01:25
    \[T]/
  • tory_5 2020.03.13 01:26
    \[T]/
  • tory_6 2020.03.13 01:28

\[T]/

• W 2020.03.13 01:28
    \[T]/
  • tory_7 2020.03.13 01:36
    \[T]/ 플포에 세계에 입문하게 된 토리를 환영한다눙 \[T]/ 
    이참에 닼소 뿐만 아니라 더러운 게임 친구들 모음 (인왕1.2. 세키로) 도 함께 해보는게 어떨지...ㅇㅅ< ?

• W 2020.03.13 01:40
    일단 닼소부터 해보고 하나씩 도전해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 게임답게 더러운 게임이 줄줄이 날 기다리고 있어서 즐겁다^^
  • tory_8 2020.03.13 02:30

닼소는 완전 추천인데 꼭 플포로 입문 안 해도 되지 않아? 난 스팀판+엑박패드로 플레이 했어 블러드본 외엔 닼소123 세키로 다 스팀에 있으니 참고해 ㅋㅋㅋ

• W 2020.03.13 02:34
    컴퓨터가 좀 구져서...도 있고 플포판이랑 스팀판이랑 인터넷 서버가 갈린다는데 지인중에 플포판 하는 사람 있어서 같이하려고 더 쉽게 영업된 점도 있어ㅋㅋ
    아무튼 그래도 댓글 고마워!! 즐겁게 할게
  • tory_8 2020.03.13 02:39
    @W

플포판에 같이 해줄 귀한 친구가 있다니 부럽다... 난 플포 있는데도 온라인권 따로 결제하고 그런게 너무 번거로워서 스팀판으로 한거라 ㅋㅋㅋ 꼭 플포를 사야할 이유가 없다면 찐톨이 친구를 스팀판으로 꼬시는게 훨 저렴하게 먹힐텐데 아쉽구만... 양품 구해서 재밌게하길! 겜방에 후기도 꼭 쪄주기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.13 02:57
    @8 온라인권 3달이면 2만원 정도길래 해보고 더 할 거 같으면 결제 또 하려고ㅋㅋ
    아무튼 깨면 자랑하러 들고올게 댓글 꼭 써줘ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2020.03.13 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 22:57:51)
  • W 2020.03.13 02:58
    9토리도 컴온컴온~~~
    발상의 전환을 하고 나니까 마음이 평-온하다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2020.03.13 03:27
    아니 찐톨이 링크 가져온 글 읽었다가 난데없이 닼소 영업 당하구 감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 플포는 없고 스위치가 있는데 저번에 보니까 스위치도 닼소가 있긴 있는 것 같더라! 함 찾아봐야겠다ㅋㅋ!!
  • W 2020.03.13 03:38
    나 때문에 한다니까 더 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스위치에도 있긴 있는데 서버는 달라ㅠ
    그래도 같은 게임할 유저로서 동지의식 같은게 생기는거같다ㅎㅎ 10토리도 겜하면 스샷 올려줘!!
    이 겜 검색하면서 알았는데 한남들이 지들 전용인 줄 아는게 쫌 빡쳐서 나 글 종종 열심히 쓰려고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.13 07:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:23:25)
  • W 2020.03.13 10:32
    어쩌다보니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 하고 후기 겜방에 올릴게!!!!
  • tory_12 2020.03.13 09:16

취향맞으면 대박이지.... 나 플스 첨사고 한 첫게임이 블러드본 -> 다크소울3 -> 다크소울리마스터 -> 다크소울2 -> 인왕1

인왕빼고는 다 플레땄는데.. 인왕은 진짜 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드본도 꼭 해봐! 플스 독점작임!

• W 2020.03.13 10:32
    인왕이란게 그렇게 어려운 게임이구나... 오...
    아무튼 도전해본다!! 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.13 13:22
    20만원 플포 중고면 플5 나와도 물량 달리거나 어차피 게임 다 호환되니까 1년 써도 충분하지
    플스 독점작만 해도 1년 꽉 채워!!
  • W 2020.03.13 14:48

좋아 이거 하면서 1년 버티고 동숲 에디션은 물량 철철 넘치다못해 세일할때 살래^^ㅋ