게임

갠적으로 무대는 2019때가 더 좋았던거 같당

• tory_1 2019.06.11 09:10

2019때 무대 임팩트가 진짜 강했지

블핑 인기가 엄청 좋나보네 신곡 나오는대로 다 저댄 넣어주고 ㄷㄷ

근데 bangarang이 이제 들어온다고...??

• tory_2 2019.06.11 09:25
    케이팝 따로 내줬으면 좋겠는데. 그럼 엄청 팔릴것같은데 왜 안내주는거지ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.11 10:34

블핑 대단하다ㅋㅋㅋ 방탄 노래도 하나쯤은 있을 줄 알았는데 없네? 

• tory_4 2019.06.11 13:17
    나 같은 몸치는 그림의 떡. 잼있을 것 같은데 도전 못하겠어 ㅜ.ㅜ 하다가 허리 나가면 오똑해...
  • tory_7 2019.06.12 07:00
    아니야! 나도 하니 톨도 할 수 있어!
    저스트댄스는 진심 저스트 댄스야! 잘 출 필요가 없엇 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.11 15:29
    흑흑 스파이더맨 선플라워 기대했는데 넣처줘어어어
  • tory_6 2019.06.11 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:24:34)