게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.25 17:43

정리 너무 잘했다!!

전부다 너무 이쁘다 가진 쓰알이 9개 정도네 한정들은 메모리얼 풀리면 데려와야겠다 ㅠㅠ

• tory_2 2023.06.25 17:50
    1,2위가 올해 한정스카우트 팔면 데려오려는 애들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.06.25 17:59

미나미 1차 진짜 전무후무  너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2023.06.25 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 20:14:12)
  • tory_5 2023.06.25 18:42
    https://www.dmitory.com/96512980
    이 글 쓴 토리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최신버전으로 보니까 더 재밌다 후미카는 여기서도 표를 받았네! 겜이 오래되어도 여전히 예쁜 옷으로 꼽히는 듯ㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.25 18:46

와 이런 글이 있었구나 근데 이건 완전 빅스케일이네 정성 미쳤다ㅠㅠㅠ 나 이런 글 너무 좋아해서 진짜 잘 볼게
    아니 근데 톨이랑 나랑 똑같이 물결표에다 어디배~ 이렇게 한거 너무 웃김 유사한 세대 정서인가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.06.25 18:58
    앗 투표 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.06.26 08:13
    의상들 너무너무 이쁘다고 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 한표 들어가있어서 뿌듯..ㅎㅎㅎ 정리글 넘 고마워 토리야!!!
  • tory_9 2023.06.26 08:44

시키 후미 애니버서리 떴었을 때 기존 계정 바로 버리고 새로 리세마라 했던 거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.06.26 13:02
    아 그리고 그때 확률도 좀 높지 않았었나?ㅋㅋㅋ 추억~
  • W 2023.06.26 13:02
    나도 정리하면서 재미있었음! 소소하게 참여해준 토리들 고마웟!
  • tory_10 2023.06.26 15:36
    레전드 의상들만 모였네 진짜 다 이뻐