게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.12.14 16:25
    키트 많이 구려? ㅋㅋㅋㅋ 펫킷에 고래 카트 코기만 없길 팔고 떠날 거라
  • W 2023.12.14 16:26
    나 2000년댄줄 알았잖아ㅋㅋ
  • tory_1 2023.12.14 16:27
    @W 엥 그정도야?! 보고 와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.14 16:28
    @1 https://img.dmitory.com/img/202312/5fd/WQA/5fdWQAaSAMycuOYoU8iWo4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202312/3fi/Ufs/3fiUfswdNuwUYoIK0gskK.jpg
  • W 2023.12.14 16:29
    @1 2는 그렇다쳐도 1은ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 사라고 낸건가 싶고?
    질리게 익숙한 고래에 어중간한 알파카 웃기려고낸건가싶은 말ㅋㅋㅋ 개처웃음ㄹㅇ
  • tory_1 2023.12.14 16:29
    @W 하.... ㅠ 그래도 고래가 나오긴 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래 반값으로 떨어졌겠군.... 근데 정말 디자인 저게 최선인가 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구리고... 고래도 솔직히 디자인 역대급 구려
  • W 2023.12.14 16:36
    @1 아냐 나머지 펫이 저래서 혹시 모름.. 디자인 진짜 무지성으로 낸급임 이래저래 일터져서 그런건지ㅋㅋ 특히 말은 기본말 털만 바꿔낸거더라.. 답이없음 ㄹㅇ
  • tory_3 2023.12.14 16:29

보고왔는데 진짜 구리다 남아있는 사람들도 고래 필요한 사람 아니면 안 깔 것 같은데

• W 2023.12.14 16:35
    필요해도 굳이 저걸 깔까 싶음ㅋㅋ..
  • tory_3 2023.12.14 16:42
    @W

그렇긴 하네 고래 필요해도 경매장 껄 사지 불확실한 키트는 안까겠다

• W 2023.12.14 16:44
    @3 고래하나만 보고 뽑기엔 .. ㅋㅋ 너무 구려 킷이
  • tory_4 2023.12.14 16:38
    급하게 낸 느낌... 저걸 돈 주고? 굳이 싶네
  • W 2023.12.14 16:43
    진짜 단시간에 급하게 낸 느낌.. 가방도 여성 유저 떠나기전엔 어찌어찌 팔아보려다 지금 가방 옵 논란까지 끼면 안되겠다싶어서 후퇴한거같아서 웃기지도 않음 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.12.14 16:47

알파카, 고래는 어차피 디자인보고 뽑는건 아니라서 ㅋㅋㅋ 이번 프시에 낼거라고 예상되기도 했고 알파카 기존이 존나 못생겼어서 용된 디자인같은데 하프링거만 좀 의불이네......

• W 2023.12.14 16:51
    나도 딴건 그러려니하는데 하프링거가 ㄹㅇㅋㅋ
    걍 대충냈구나 싶더라고.. 디자인에서 성의 1도 안보였음
  • W 2023.12.14 16:57
    + 난 엘소지원은 봐도 마비지원은 본적 없는데 마비 이벤보니까이번 사태로 기존 여성 유저 떠난 지금 이벤으로 신규복귀시 ㄴㅅ포인트 주는거 가려면 가라 새유저 받겠다 이런거같아서 뭔가 괘씸함
    https://img.dmitory.com/img/202312/7GN/MIs/7GNMIs2dvWaS2SCMuiqC8a.jpg
  • tory_6 2023.12.14 17:07
    흑우키트라고밖에 생각 안되는 구성
  • W 2023.12.14 17:23
    ㅇㅈ 나머지펫 구성도 썩..
  • tory_7 2023.12.14 17:45
    삼하인도 그렇고 한남미감스러움