게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.30 06:39

나는 여자이 키우고있어!!!! 

토리 본캐는 아이돌같구 부캐는 로판주인공같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2022.09.30 09:08

와! 여자이!!!! 나도 여자이 키우고 싶은데 어떻게 꾸며야할지 모르겠더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 저 그윽한 눈매부터 은은한 미소를 품고 있는 저 입까지 ㅠㅠㅠ 안 어울리는 곳이 없다 진짜.. 멍하니 스샷만 바라보다가 손에 들린 쇠파이프... 맞나? 어쨌든 그거 보고 좀 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 무시무시한 무기인데 왜 이렇게 잘 어울리지!! 캬... 일어나자마자 본 밀레시안이 토리의 멋진 여자이라 행복해..... 올려줘서 넘 고마워 ㅠㅠㅠ !!! 

• tory_2 2022.09.30 07:36
    내 딸램 인생샷~
    https://img.dmitory.com/img/202209/763/QDU/763QDUxrYQ44QMoesEMU4O.png
    근데 평소엔 이러고 있음ㅋㅋ 게을게을
    https://img.dmitory.com/img/202209/31L/unH/31LunHugk0K2kMYkeGg4yM.png

톨 본캐 진짜 넘 이쁘다 눈물점에 숏컷이라니 넘나 내취향이야,,
  • W 2022.09.30 09:12

아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 스샷 보고 와... 진짜 인생샷..... 하고 핥듯이 보다가 밑 스샷 보고 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈가 너무 편해서 나도 의자 하나 구해볼까 하고 고민하게 만들잖앜ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 오물거리는 입도 그렇고 눈도 그렇고 숲속 요정님 느낌나서 너무 귀엽다... 배경 하나하나 안 어울리는 것이 없네 진짜 ㅠ 스샷 올려줘서 너무 고마워! 아침부터 행복해진 찐톨이 되었다 ^____^)!! 

• tory_4 2022.09.30 10:06
    토리 본부캐 너무 예쁘다!!!! 지향색도 너무 고급져보여!!!
    본캐는 상큼하면서 귀여운데 부캐는 청초하면서 섹시해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202209/6rw/n1d/6rwn1dCVEYwe2IcsWwKW22.jpg
    우리집 딸램이야!!
  • W 2022.09.30 11:00

ㅇ0ㅇ) ...... 세상에 토리 나 보이니? 너무 놀라서 턱이 빠지고 말았어... 와 진짜 피부색도 그렇고 염색된 옷들도 그렇고 너무 잘 어울려서 감탄밖에 할수가 없었다... 날개마저 그 어울림에 한 몫을 한다니 정말 신기해 :Q_____ 허어어 화면에 잡힌 꽃잎? 맞나... 꽃잎도 너무 잘 어울리고 덤으로 아본 필드마저 깔맞춤한 것처럼 보이기까지 해... 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 딸램에 감탄하느라 고양이 있는거 지금 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ_ㅍ) 한 눈으로 보는게 너무 귀엽다 토리 딸램이랑 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.09.30 11:34

톨들 딸램 너무 이쁘다~~!

낭농 밖으로 잘 안나오는 히키코모리 울 딸래미 사진도 놓고감~~

• W 2022.09.30 15:37

와 세상에... 이렇게 앙큼해보이는 밀레시안이 또 있을까 ㅇ0ㅇ) !! 옷도 그렇고 매치한 신발도 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 모자도 둥글둥글해서 마법사님처럼 보여... 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딱 두가지 색만 쓰는데 토리 덕분에 적절하게 포인트만 잡는 색 추가해도 더 이쁘다는 걸 알았지뭐야ㅠ 낭농 밖으로 안 나올만 한거같아 ㅋㅋㅋㅋ 작게 보이는 낭농인데도 있을건 다 있는 것 같아서 나같아도 안 나갈듯 :Q___ 크으으 이쁜 딸래미 스샷 남겨줘서 고마워!! 

• tory_6 2022.09.30 12:53
    토리 본캐 부캐 다 너무 예쁘다

https://img.dmitory.com/img/202209/3FD/fEd/3FDfEdbsTe8mEsmsKGG64C.png

한 일주일 전까진 아들냄이었다가 여캐환 한 내 캐릭 스샷 올린다! 여캐환하면서 옷도 새로 샀어
    https://img.dmitory.com/img/202209/63M/hMX/63MhMXTauIs0KGKma8O00k.png
  • W 2022.09.30 15:43

와 올블랙도 이렇게 이쁘구나!!! 머리색은 정반대라서 검은 색이 매력적으로 다가오는 것 같아 :Q__ 하늘로 치솟는 것 같은 날개도 이쁘고 입은 옷도 너무 귀엽다... 모자에 물 부으면서 마술이라도 하는 걸까? 그 다음 장면은 어떤지 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 마지막 스샷은 너무 잘 찍은 것 같아 ㅋㅋㅋ 마술 시연하는 토리네 딸램 앞으로 마술 구경하고 있는 사람들 많을 것 같구!! 그 사이에 내가 끼어들어서 구경하고 있는 느낌이 들어... 크으으 이쁜 딸램 스샷 남겨줘서 너무 고마워! 

• tory_6 2022.09.30 21:37
    @W 너무 올블랙이라 좀 촌스럽고 투박해보이진 않을까 걱정했는데 예쁘게 봐줘서 정말 고마워! 레이스 안대가 우연찮게 리블로 염색되서 거기에 어울리는 옷+날개+모션 찾느라 경매장 돌아본 보람있다 ㅋㅋ
    옷은 기묘한 큐리어스 앨리스 수트(여성용)이고 마술하는 모션은 스트리트매지션 의상의 마술 모션을 적용시킨거야 나중엔 모자없어지고 주전자없어지고 펑펑 빤짝이 날리는 것까지 예뻐
    큐리어스 앨리스의 모션이 살짝 취향이 아니어서 다른 의상 모션 씌웠는데 잘 어울려서 나도 만족하고 있어 ㅋㅋㅋ 마지막 스샷 찍은 위치가 집이어서 좀 별로일까 걱정했는데 잘 찍었다고 해줘서 고마워ㅠㅠ 토리의 따뜻한 댓글에 감동받았어ㅠㅠ
  • tory_7 2022.09.30 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:18:07)
  • W 2022.09.30 15:50

와... 잠깐만 토리야 나 덧글 남기려고 스크롤 내리자마자 멈췄어... 토리네 딸램이랑 눈 마주쳤어.. 허어어 너무 예쁘다... 순해보이는 저 올리브색..? 눈동자도 그렇구 앙큼한 입도 너무 귀여워.... 갈색 머리카락에 헤드 드레서... 맞나? 어쨌든 이쁜거 매치하니 더 이뻐... 역시 예쁨+예쁨=왕예쁨 공식이 정답이다 ㅡㅡ .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 입고 있는 옷도 너무 예쁘고 들고 있는 가방도 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ 신발도 진짜 셋트마냥 너무 잘 어울려서 감탄만 나와.. 와 이쁘게 옷 입히는 사람들은 역시 뭔가 다르구나... :Q____ 

• tory_8 2022.09.30 15:29
    ㅠㅠㅠ마비안들어간지 넘 오래됐어 조만간 들어가야지 내새꾸...
    https://img.dmitory.com/img/202209/6xN/aWJ/6xNaWJ3XRSCSQ8UEWkykOE.jpg

토리 본캐 옷 내 갈망옷인데ㅠ너무 부러웡ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2022.09.30 16:06

나 양갈래가 이렇게 잘 어울리는 밀레시안은 처음봐!!! 와 그윽한 눈매도 그렇고 한쪽 눈 가린 저... 뭐냐... 얼굴 장식도 그렇고 너무 매력적이야.. 낀 장갑은 큰 가위를 사용하기 때문에 착용한건가? 하고 약간의 궁예를 해봤어... 그정도로 옷에 너무 잘 어울리거든... 여태 지나가면서 거의 대부분은 살색으로 염색하던데 토리는 신발이랑 똑같은 색으로 맞춰놨구나! 저것도 너무 예쁘다... 약간... 저런 색상의 스타킹을 착용한거같기도 하고 : Q ___ 토리도 눈밑 매력점 해놨구나? 나랑 종족만 다르다는 거 빼고 똑같아 ^__^)r 크큭 이쁜 딸램 사진 남겨줘서 고마워!!!! 

• tory_9 2022.09.30 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 13:21:30)