게임

https://img.dmitory.com/img/202208/4G3/6MI/4G36MIAPS88cEOgsSuCO6u.png

https://img.dmitory.com/img/202208/kuI/6cq/kuI6cqcbioIGsu2iIEaKi.png

https://img.dmitory.com/img/202208/3O0/g0h/3O0g0hsswMoECAKW4eka6a.png

https://img.dmitory.com/img/202208/DOj/K5O/DOjK5Oi0o0WiggAMIIuO2.png

미친 드디어 경매장 통합 ㅠㅠㅠㅠ

염색 개선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
64ㅠㅠㅠ클라ㅠㅠㅠ
드레스룸 개편!!! 으아아악 소리질러ㅓㅓㅓㅓㅓ

• tory_1 2022.08.19 18:42
    이것저것 불편한 시스템들 뜯어고치는거 전부 돈 안되는것들이라 그냥 놔둬도 될텐데 꾸준하게 편의성 개선해주는 방향으로 가줘서 좋다
  • tory_2 2022.08.19 19:04

진짜 거진 20년치의 데이터를 뜯어 고치고 있는건데... 이렇게까지 해주는 거 정말 감사함...오래가자 마비노기

• tory_3 2022.08.19 19:10
    와 나 다른건 몰라도 키높이 깔창 의장에 끼게해주는거 꾸준히 원했던건데 저걸 해준다고....?? 영구 살돈없어서 항상 악세한칸 포기하고 살았었는디
  • tory_4 2022.08.19 19:11
    염색도우미를 드디어 안써도되는건가
  • tory_5 2022.08.19 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 00:31:33)
  • tory_6 2022.08.19 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:41:55)
  • tory_7 2022.08.19 19:32
    의자 들어가는거 너무 좋다
    염도 자체적으로 되는거랑
    던전 연습모드 있는거 갓겜
    완전 상위던전은 물론이고 마그멜이나 시드 같은거 쌩무식으로 가기 좀 그랬어...

삼하인 이벤은 항상 독특한것도있고 메인에연계된것도있고 재밌었는데 이번껀 더 기대되네
  • tory_8 2022.08.19 19:32

경훈이.. 고치는 것만 잘하는 사람.. 

그래도 좋아

이렇게 고친 디렉도 첨인듯

• tory_9 2022.08.19 19:46

와 대박 ㅠㅠ 경매장 통합만 되어도 겜할맛 날거 같아..

• tory_10 2022.08.19 20:04

이번에 유입된 뉴비인데 넘 재밌어서 계속 할거같아. 열심히 질러주겠어

+64비트 업뎃 너무 좋다. 새컴인데 자꾸 튕겨서 불편했어ㅠㅠ

• tory_11 2022.08.19 20:07
    제발 이대로만 잘하자 갓겜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.08.19 20:33
    대박 진짜 원했던 기능들 거의 다 들어갔네 짱이다
  • tory_13 2022.08.19 20:55
    경매장 통합 가능한거였냐고~~~ 나 급해 빨리해줘
    인챈 대성공은 한계돌파인가보네.. 업뎃하고나면 대성공 볼일은 없겠군ㅠㅋㅋㅋ
    >> 아.. 아니 범위내구나 잘못봤네ㅜ..
  • tory_14 2022.08.19 21:14
    염색 개편이라니...박수나온다.. 염앰 모든 종류를 같이 해줄거라 믿는다.. 그래도 헤어지염 같은건 안해주겠지..?ㅠ
  • tory_15 2022.08.19 22:26
    아 난 성우 들어오는건 싫은데..ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2022.08.19 23:48
    갓갓그저갓
  • tory_17 2022.08.19 23:58

메모리부족 강제종료 좋다ㅠㅠ 겜할때마다 언제꺼질까 노심초사했는데

• tory_18 2022.08.20 00:52

낫이너프메모리 그만보게될날 진짜 기다려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.08.20 13:04

아,,성우 캐스팅 예전에는 되게 기대했는데 불호성우 연달아 나오니까 기대가 안됨...ㅠㅠㅠㅠㅈㅈㅎ보다 더한놈 나오면 어떡하냐 진짜

• tory_20 2022.08.20 15:56

이번에 유입된 톨인데 뭔가 내가 다 감동적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터 유저들 불만 많았던거 하나씩 고치네. 알았어 돈 더 쓸게;;