게임

닉네임화 방지용)https://www.dmitory.com/index.php?_filter=search&mid=game&search_keyword=%EB%B6%88%ED%8C%90&search_target=title&page=1&division=-174383127&document_srl=176955562

이글에서 넘어옴! 

https://www.youtube.com/watch?v=Ti2PO1iSyfQ

저녁먹고 2부? 시작해서 새로 글팠어~ 

• tory_12 2021.03.13 23:23

1박2일로 되겠어..? 지금 20% 소화한거 아님.....?

• tory_7 2021.03.13 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:44:25)
  • tory_45 2021.03.13 23:28

스킬만쓰면약해지는 재능이있었어? 헉...뭐지 연금술?

• tory_45 2021.03.13 23:28

아 맞네 연금술 ㅠㅠ 

• tory_7 2021.03.13 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:44:25)
  • tory_51 2021.03.13 23:32
    난 변신스킬도 약해진다고 생각하고있었는데
    연금술이였어? 연금술 안써서 몰라따
  • tory_7 2021.03.13 23:34
  • tory_51 2021.03.13 23:37
    @7 호메 머선일이야 ..... 스킬쓰면 닳는게 스마인데 머선...?
  • tory_45 2021.03.13 23:35

근데 요즘 반신화 잘써?? 

• tory_7 2021.03.13 23:36
  • tory_45 2021.03.13 23:37
    @7

아맞다맞다맞다 프리시즌끝나니까 새카맣게 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_7 2021.03.13 23:36
  • tory_34 2021.03.13 23:37

3주동안 준비는 마음의 준비만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.03.13 23:37
    근데...환생하는게 주 컨텐츠중에 하나인 겜이라..환생안하는 선택을 한거면..음. 좀 애매하다
  • tory_49 2021.03.13 23:41

22.. 마비노기팀 입장에서는 환생->렙업하도록 유도하는게 맞을것같은데..

• tory_7 2021.03.13 23:45
  • tory_52 2021.03.13 23:37
    이거 다 끝낼수는 잇냨ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.03.13 23:39
    난 술도 안마셨는데 현기증 난다
    눈앞이 깜깜한데 마비 앞길인가여
  • tory_45 2021.03.13 23:39

아 진짜 잘 수용해서 개선해주라 나 정말 마비 버리고 싶지않아.....ㅠㅠ

• W 2021.03.13 23:46

수정 엄청 시간 걸린 버그 쭉불러주는데 이거 데이터 모으는것도 진짜.........

• tory_45 2021.03.13 23:46

저게 밤스티드 사건인건가 

• tory_51 2021.03.13 23:48
    사람은 지가 당해봐야 큰일인걸 알아서 ㅋㅋ
    물론 그뒤로 지엠이 인게임에 등장하지않게된건 덤임
  • tory_7 2021.03.13 23:51
  • tory_7 2021.03.13 23:52
  • tory_53 2021.03.13 23:53
    하ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.03.13 23:57
  • tory_7 2021.03.13 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:44:18)
  • tory_51 2021.03.14 00:00
    서버 교체하고 렉 개선 안되면 승단시험장 채널이라도 분리해줘라
  • tory_7 2021.03.14 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:44:18)
  • tory_45 2021.03.14 00:03

와씨 저거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년째 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안고쳤다는게 

• tory_54 2021.03.14 00:04
    멀쩡하게 작동하는 게임은 진짜 대단한거였구나 멀쩡하게 작동하는것도 이렇게 힘겹다니
  • tory_55 2021.03.14 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:40:32)
  • tory_7 2021.03.14 00:04
  • tory_8 2021.03.14 00:04

새우 보스방 입장하는겈ㅋㅋ 하 아오 톨들아 복장 안녕하니 난 터질 것 같다.. 

• tory_51 2021.03.14 00:14
    그림자 안가...포기했어 그곳은...ㅎㅎㅎ...
  • tory_23 2021.03.14 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:20:27)
  • tory_51 2021.03.14 00:23
    @23 ㅜㅜ나는 프리시즌이 끝나면 수정만 캐는 연어아닌 연어야....
  • tory_23 2021.03.14 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:20:27)
  • tory_12 2021.03.14 00:15

원래 영상 제목에 간담회 1부라고 써있었나...

• W 2021.03.14 00:20

12시간이면 유튜브가 저장이 안돼서 한번 스트리밍 옮긴대

백업을 위해서 구별하려고 달아놓은듯 

• tory_49 2021.03.14 00:16
    근데 위치렉 못 고치면 실반같은건 어쩌냐...
    실반 위치렉 걸리면 못때리는데ㅜㅜ...
  • tory_7 2021.03.14 00:23
  • tory_51 2021.03.14 00:23
    ㅋㅋㅋㅋ 정병글 미친거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 계속 주절거리고있냐
  • tory_56 2021.03.14 00:24

저 팀장분 진짜 말 꼽게 한다

• tory_21 2021.03.14 00:28

진짜 말 왜이렇게 꼽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

• tory_12 2021.03.14 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고가 힘들면 스샷을 뜨세요^^..... 문의가 누락되면 다시 문의하세요.... 해킹을 당하면 오티피를 거세요.... 무슨 빵이 없으면 과자를 먹으라는.......

• tory_7 2021.03.14 00:25
  • tory_12 2021.03.14 00:26

아니 저분 정말 말한마디가 주옥같은데 어케 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2021.03.14 00:29

나 오픈베타부터 하던 유저였는데 해킹도 그렇고 이래저래해서 결국 몇 년 전에 넥슨은 탈퇴했거든.. 근데 해킹은 정말 몇년이 지났는데 계속 같은답이었네 ㅋㅋ..간담회 한다고 나온 유저들 정말 뼈 갈고 나온거 느껴진다

• tory_7 2021.03.14 00:30
  • W 2021.03.14 00:31

gm팀장 안오는게 나았을듯 2부 불판 따로 팔까 아님 그냥 계속 이쪽 불판쓸까? 

• tory_45 2021.03.14 00:36
    새로파도괜찮을듯!!
  • tory_8 2021.03.14 00:37

페이지도 넘어갔는데 새로 파는 것도 좋을 것 같아!

• tory_58 2021.03.14 00:37
    새로 쓰는게 나을듯 고마워 ㄱ토리야
  • tory_17 2021.03.14 00:35
    어..근데 유저신고 같은 경우는 채팅창에서 그 아뒤 눌러서 신고 되지않아? 아뒤안써도 창 따로 뜨면서 지금 화면 스샷하여 전송하기 뜨고 아뒤도 자동입력되는거같던데