게임

나의사랑 너의사랑 모두의 첫사랑 아이던...

비록 다난의 기억력이라 찌통길이지만 아이던이 첫사랑인건 아무도 부정못함 ㄹㅇ 여밀레 한정으로 g3의 유일한 숨구멍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너떄문에 그림자세계 일짱먹었어... 마비도 그걸 아는지 g23~24에서도 겁나 챙겨줘서 찌통 오지게받음

아이던을 보내주고 허한 마음....연하 댕댕남 알터로 달래봅니다..^^ 캬 엔피씨한테 존경받는 밀레시안 삶 최고다ㅠ 뭐만하면 꼬리흔들면서 밀레시안님!! 밀레시안님이 최고에요!! 하던 알터가

이런 간지나는 모습하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 밀레시안님을 다치게 하는건 용서 못한다고 지켜주면 얼마나 오지게.....내 손가락에 에린이 후들거리는데 귀염둥이야 ㅋㅋ

처음에는 밀레시안을 그냥 영웅으로서 존경했다면 후반에는 정말....인간으로 대해줘서....그게 제일 오짐.....하..

평소에는 생글생글 웃는 능글미남 톨비쉬...바로 이 글을 쓰게 된 계기다.....(기사단 끝낸 톨들은 이유 말 안해도 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하...얘는..아니 이분은 진짜 존재 자체가 걍..드림 퍼먹으라고 준것같음(아님) 진짜 너무....대사 하나하나가 오지는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 제발 기사단 해줘....미연시가 따로없는데 스포라서 말을 못하겠음 개쩐다는것만 알아둬....치일 준비하고 응응^^

기사단의 귀족 도련님~!~!이쪽도 생글생글 웃는 미인상 소년...인데

입으로 싸우는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감이좋아서 눈치도 엄청 빠르고 머리도 잘 돌아감....ㅋㅋ 그 와중에 밀레시안이 '별'로 표현되는데ㅠ 별이 빛나는건 그 이면에 무언가가 타들어가고 있기 때문이라는 대사 너무 좋았음.....기사단 소속이지만 g23부터 분량 완전 늘어나서 치이기 딱 좋음 ^///^

마지막으로 저 윗줄과는 확실히 다른 베인....ㅋㅋㅋㅋ

-아;; 저기요 지금까지 순한맛만 먹었는데 밀레시안 집착광공리디19남을 데려오시면 어떡해요

-원래 못 먹은 MSG가 더 자극적인법이다.

^^ 이 한장으로 전부 설명 가능.....

마나난도 있긴한데 갑옷남이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 나름 밀레시안이랑 썸씽(?)있으니 ㅋㅋㅋ 두고감..아름답고 귀한 보물 좋아하는데 여신/에린을 구한+죽지않는 불사+칼리번+그림자영웅+드래곤감응자+반신+이신화+아튼시미니 신성력 빵빵한 밀레시안이 얼마나 탐나겠음 ㅋㅋㅋㅋ실제로도 탐난다는 스크립트 나왔고ㅋㅋㅋ

다들 마비하자 유사미연시자캐룩덕겜 마비가 유일하다;;;;;; 여성향이라면서 맨날 이입형유저 후려치는 게임만하다오니까 여기가 천국이여 

• tory_1 2020.02.13 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때싶 영업글 아조 좋습니다 선생님 ^.^~!!~!! 마비 한지 2주째인 늅이 충성충성 하구 갑니데잉

• tory_2 2020.02.13 14:23
    진짜!!!아이던부터 이어지던 유구한 챙김...
    진짜 부려먹는거 일상인 놈팽이들 속 갑옷남 근육남들이 한줄기 구원이였지...

루에리랑 타르라크가 엠병천병을 할 때..
    영웅이 아니라 무급 몸종이냐 ㅠㅠ 싶을 때

아이던이 손내밀여주었고
    알터가 진짜 존경해줬으며
    톨비쉬는 그런 알터에게 향한 나의 마음을 숭구리당당
    하게 만들어서 “알터가 xx한” 타이틀을 “톨뷔시의 xxx”
    라는 타이틀로 바꾸게 만들었고

사실 카츠윈도 좋았더...너랑 피네 예쁜사랑해..

그리고 베임네크에서 정점을 찍고있다고 생각합니다..
    여러분 마비는 신의기사단 - 아포칼립스 까지
    깔게 없는 메인스트림을 자랑합니다
    북유럽 켈트신화 환장할 맛집이져...

신규유저분들 맛만 들이시고 가볍게 즐기시면 조..좋아요
    :)
  • tory_3 2020.02.13 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:17:35)
  • tory_11 2020.02.13 21:01
    222알터야아앜 누나는 연하남이 최고다아ㅏㅏ
  • tory_4 2020.02.13 14:50
    아아악 톨비쉬!!!!!
  • tory_5 2020.02.13 15:02
    이 분 영업 잘하시네
  • tory_6 2020.02.13 15:30
    여신강림유저ㅠㅜㅠ아이던 첫사랑이엇다고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.13 16:20
    난 루에리가 첫사랑이었어ㅜㅜ 밀레랑 애증관계 맛집 아니냐고요~~!!
  • tory_8 2020.02.13 16:35
    아직도 아이던 가슴팍에 묻히고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.13 17:30

내  ㅅ 사   랑 아이   던

• tory_10 2020.02.13 19:11

톨비쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_12 2020.02.14 16:20

제목에 빵터져서 침흘리면서 클릭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀레시안은 갑옷남들 츄르래 미친표현력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.02.14 18:40
    마나난도 천옷+경갑 판정이니까 갑옷남 계열에 들어갈 수 있다 완전된다 ^^)!!!
  • tory_14 2020.02.14 18:51
    츄르맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.29 13:52

츄릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ