게임
로드 진짜 잘생기고 귀엽고 예쁘고 멋있고
세상 혼자 사나봐...

나 이미 마음만은 아발론 명예국민이야ㅠㅠㅠㅠ
거 아발론 백성하게 해주쇼!!!!

캐릭터별로 개인스토리 더 풀어줬음 좋겠어
아니면 웹툰이나 소설이라도 내줬으면ㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202003/3tY/8Qz/3tY8Qzm8Ba2iEkCOAmwEUC.jpg

사진은 우리집 로드 ^0^
난 차마 흑발흑안 곱슬머리를 포기할 수 없었어...
취향 다 때려박았다...

로드에 머리채 잡혀서 시작한 게임인데
캐릭터 하나하나 다 매력있어서 완전 인생베팅중인거
나뿐만이 아니잖아 그치!?ㅋㅋㅋㅋ

갠스, 웹툰 존버할거야ㅠㅠㅠㅠ
열심히 현질할게요 제발 내주시오...
  • tory_1 2020.03.31 04:01
    야나두ㅠㅠㅠㅠㅠ외모 목소리 성격 의자에 앉은 자세까지 다 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.31 04:03
    진심 애니니 웹툰 나와줬으ㅕㄴ 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.31 04:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:41:19)
  • tory_4 2020.03.31 10:56

나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 로드 존좋 ㅠㅠㅠ