게임

은 예랑가랑이라는 유튜버인데 본업은 메이플 유튜버가 아니야!!

첨엔 메이플 아니라서 끄려고 했는데 이게 뭐임... 가며든다... 예며든다...

뭣보다 메이플 육성이 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠ 메이플 유튜브 영상 보면서 배꼽빠질뻔한거 첨이었엌ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=LsXtJgQw8lA

<졸업반에게 닥친 메이플의 유혹>

: 메이플 재밌게 하는 꿀팁 수록! 시 청 필 수

<도박, 이래도 하시겠습니까? 메이플 최고가 펫뽑기 도전!>

: 모두가 알고있는 원기베리 뽑기! 최고의 리액션 자랑!

아무래도 메이플 유튜버가 아니라서 소개하기 좀 그런데 

넘넘 웃겨서 온 메이플유저가 봐줬으면 해서 들고왔다

혹시 안되면 말해줘 바로 삭제할게!

• tory_1 2019.12.10 23:54
    ㅋㅋㅋㅋ아 이 영상들 진짜 웃겨 ㅠㅠ 원래 구독중이였어서 메이플도 안하는데 열심히 봄 ㅋㅋㅋ 원기베리 뽑기 엄청 맘졸이며 봤어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.10 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:40:20)
  • tory_3 2019.12.11 00:06
    저거보고 원기베리는 절대 안하기로 함... 근데 예린학생 코디보니 그전에도 돈좀 쓰신듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.11 00:14
    나 저거 보고 저 채널 동영상 다 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간간히 나오는 메이플 드립이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.11 09:15

222222 ㄴㄱㄴ 나도 이거보고 가인학생 유튭 구독하고 정주행함ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.12.11 00:52
    원기베리영상으로 예랑가랑 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.11 01:53
    나 시험기간인데 이거 무한반복하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 내스타일
  • tory_8 2019.12.11 10:41

아 뭐지 하고 들어왔는데 예랑가랑이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.12.11 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:23:09)
  • tory_10 2019.12.11 11:27

헉 혹시 예린학생 가인학생이야?? 채널이름 저렇게된거야???

서울사이버대학교 노래 패러디한 영상? 마지막으로 보고 못봤는데 보러가야겠다 벌써 존잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.12.11 15:05
    마자 그 학생들이야 이번에 졸업하는데 저 위에 메이플하는거 꼭 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.11 12:12
    '그럼 이렇게 하자' 하면서 구구절절 변명 늘어놓고 계속 사냥하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아잉눈 뽑는것두 짱웃겨 무자본 메린이들 실제로 저렇게 좌절해가면서 겜하는거겠지ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.12.11 23:34
    원래 예랑가랑 구독하긴 했지만 "졸업반에게 닥친 메이플의 유혹" 진짜 모든 멮유저들에게 추천.. 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와라 용가리의맛~!!