게임
이삼주 정도 집콕해야 되는데
너무 심심해서
초중딩때 했던 메이플ㅋㅋ 해보려구ㅋㅋ

현질 안 하고
길드나 파티 이런거 관심 없고 무조건 솔플ㅋㅋㅋㅋ
코디 노관심인데 기본 캐릭터 이쁘면 좋긴 좋아

초보가 몇주 잠깐 하기 재밌구
사냥이랑 퀘스트 재밌는!!!!!! 직업있을까??
어렵지 않구ㅜㅠ

그리고 초록창 검색 해보니까
아델 추천이 많던데 내가 바라는 조건에 괜찮을려나?
  • tory_1 2021.07.07 16:40
    아델 기본 캐릭터 이쁘고 이펙트도 맘에 들면 이뿌고.. 지금 제일 좋은 캐릭터 중 하나라 맘에 들 것 같아! 사냥이나 퀘스트는 메이플이 솔직히 다 거기서 거기라서... ㅋㅋㅋㅋ 동양적인 느낌 나는 캐릭터 좋아하면 호영도 추천해! 시원시원해서 재밌더라궁
  • tory_2 2021.07.07 16:42
    아델도 괜찮고 다음주에 신캐 나오니까 그때 신캐해도 괜찮을 듯!
  • tory_3 2021.07.07 16:57

미하일..!(사탄도 울고갈..^^) 아델도 재밌고 나때는 아크가 제일 셌는데!!

• tory_4 2021.07.07 17:17
    아델아니면 이번 신캐가 지금 메이플 씹어먹고잇어서
    그거 하면 행메 가능할듯 ^^
    일단 호영 아크 아델 라라 <- 이 넷 중 하나 고르면 재밌게 할 수 있어~
  • tory_5 2021.07.07 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 02:31:29)
  • tory_6 2021.07.07 18:32
    쉽고 간단한 건 아델~~!!
  • W 2021.07.07 18:33
    천사토리들ㅜㅜ 고마워!!! 역시 아델이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아델 먼저 해보고 질리면 추천해준 다른 직업들도 해봐야겠다ㅎㅎ