게임
내가 주변에 물어볼 지인이 없어서ㅠ(그냥 지인이없음...)
궁금한게 생겼는데 토리들 조언 구할수 있을까???
내용은 덧글에 쓸게!!!
  • tory_1 2022.11.28 19:46

기다리는듕

• W 2022.11.28 19:49
    삼면배경 구슬 맞으면 너무 아픈데 이게 뭐가 잘못돼서 아픈건지 모르겠어.... 모든 로그를 본건 아닌데 한번은 죽었을때 딜이 6만 5천 들어와서 죽은걸로 찍혀서 이런거 보면 뎀감문제같아보였는데 힐러 뎀감도 있을수 있지만 나는 딜러 외생기 문제같아서... 타임라인 보면 8산개해서 역활 부여받고 > 피갈퀴(광뎀)> 줄연결 > 구슬맞기 잖아 우리 공대는 여기 피갈퀴에 견제정교 들어가거든 근데 여기 정교던 견제던 나눠서 넣는게 맞지않나 해서???? 아님 힐택틱을 더 뜯어봐야할까?? 사실 내가 너무 답정너처럼 묻는거같은데 쓰게 말해줘도 좋으니까 의견 부탁할게!!!
  • tory_1 2022.11.28 19:54

구슬 터질 때 아프단 얘기지? 딜러 조합이 근근유캐가 맞다면 일단 영정 시트 보니 견제는 피갈에 들어가는 게 맞는데 정교를 벨로네 폭발에 넣어야 할 듯? 피갈에 정교 넣은 게 폭발까지 안 남아있을 것 같은데.. 벨로네 폭발 때 섭탱, 유격대 공생기도 들어오는지 체크 했지? 이때 아프긴 많이 아파서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 로그 올린 거 있으면 익명 처리하고 주소 따서 올려주면 아마 힐택 뜯어볼 줄 아는 사람이 조언 해주기 편할듯. 난 딜러라 도움이 안 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 다시 보니 정교는 삼면 배경 때 들어가네. 적마 바매직이랑 잘못 봄

• W 2022.11.28 19:55
    추가로 이거 물어보는게 내가 처리하다 터지는경우가 내 자리 바닥이 안터지는 장판이라 구슬 빨리 빼서 오다가 터지는거에 맞아 죽는 경우 없게 하려고 움직여서 일부러 구슬 터트릴때 죽는 경우가 좀 많거든 ㅠ 근데 이게 문제같기도하고... 아닌거같기도하고...아니라고 생각하는 건 내가 다른 자리에서 터트릴땐 문제가 없었어서...! 근데 잘못 알고 있던거라면? 내가 잘못하는거라면? 하는 생각이 들더라 근데 공팟가도 그렇게 터트리는 경우 있어서 자꾸 고민되더라구 나는 안죽고 내 짝딜만 죽이기도 했어...ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안하더라고......... 조언 부탁할게 ㅠㅠ....
  • tory_3 2022.11.28 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:24:18)
  • tory_4 2022.11.28 20:16
    탱힐만 할일 다하면 죽을일 없어
    정교 견제까지 굳이 필요없고 걍 안전빵으로 넣는 느낌
    유격외생기도 대미지보면 필순가 싶기도...
  • tory_5 2022.11.28 20:43

캐스터 09 국룰 정교 집단참수랑 삼면배경임 2캐 아니면 피갈퀴에 넣을 일은 없을 것 같은데

• tory_6 2022.11.28 20:54

견제정교말고 

탱은 뭐해? 

피갈퀴때 멘탱이 앙갚넣고 삼면배경때 암기면 포교자 전사면 뿌치올려야해 

섭탱 건브면 폭발전에 빛심올려주면 좋고 

나이트면 날개켜야해 삼면

• tory_7 2022.11.28 21:52

난 유격댄데 저기 뎀감 구슬 직전에 무조건 넣었어 구슬 맞기 직전엔 어떤거 적용되어있는지가 확인되어야할거같아

• tory_8 2022.11.29 09:05
    혼자 죽거나 한두명만 죽었으면 당사자들이 뭘 잘못했을 가능성이 높고.. 프프로그 뜯어봐야할거 같아. 구슬 맞을 때 너무 아파서 파티가 터질 정도면 차라리 피갈은 탱 앙갚+힐러끼리 알아서 처리하고 구슬 생겨서 모두 이동하기 전에 전원 외생기랑 뎀감 다 때려박는게 좋아서 공대랑 한번 조율해봐. 그리고 구슬 다 터지자마자 이동하면서 힐러들은 힐업 한번 해줘야하고.