게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.21 23:02

생각을 해보면 좀 늦게 나오는 5성 서번트 들은 보구 연출 좋더라 늦게 나온 3성도 공격연출도 놀라웠지만

• W 2018.05.21 23:05

사실 ㅋㅋ 일찍 나오면 스킬셋도 거지고 보구도 별로긴 해ㅋㅋㅋㅋ스카사하나 골든 보구봐-_- 진짜 넘함...(골든은 모션 변경되긴 했지만..)

근데도 난 1부 애들이 대부분 좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.21 23:07

맞아 2부에 나온 3성들 모션 보구 다 미쳤어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 건

모션은 개편후 오리온

보구는 랜마모, 개편후 타마모, 캐네로, 무사시

• tory_1 2018.05.21 23:19
    @W

1부 초반에 나온 동테 서번트들 중에 좀 인기 있는(?) 서번트들 좀 모션 바꾸었으면 좋겠어

아라쉬, 스파르타쿠스, 안데르센 정도는 꾸준히 쓰는 사람도 많던데...

제로 콜라보 기념으로 핫산과 코지로 모션 바뀐거 보면 가능성은 있어보이긴하는데

2부에서 살리에리 나왔을때 모짜르트 모션 바뀌나 조금 기대했었는데 내가 바보였지(..)

• W 2018.05.21 23:21
    @1

문제는 금테도 안 바꿔주는데 동테를 바꿔줄까? -_-

안데르센은 캐스터라 인겜모션 크게 바라지도 않는데 스파르타쿠스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.21 23:22
    @3

마자 2부는 진짜 공들였더라. 문제는 내가 끌리는 캐릭터가 없다는게.. 크윽...

캐네로는 역시 딜라의 편애를 받는 네로페이스 답게.. 어마어마하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.22 00:25
    @1

@1 아라쉬는 허무한 보구 연출과 함께 울리는 스텔라마저도 캐릭터성같음 ㅋㅋㅋㅋ

아예 하늘에서 유성 떨어지듯이 연출해줘도 멋있겠다

• tory_4 2018.05.21 23:17
    나는 아비게일 캐릭터적으로도,보구모션도 정말 좋아하는데 그놈의 옷이 시부랄 ㅠㅠ 슼승님 보구나 모션개편해줬음 좋겠다...
  • W 2018.05.21 23:19

아비게일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 한그오에서 라이더전때 프렌잭 데려가기 부끄러워서 엑밥 데리고 가자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내새끼는 넝마라도 입혀놓는데 남의 잭의 넝마도 못 입히니까... 진짜 슼승님 보구 넘 하지 않아? 5성 간판 대인랜서인데...-_-;

• tory_5 2018.05.21 23:18
    호쿠사이 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 우연히 봣는데 완전 반했어ㅠㅠㅠ한그오 나오면 정말 뽑을거야ㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.21 23:22

아직 나오려면 멀었지만 진짜 뽑고 싶어 ㅠㅠ

• tory_6 2018.05.21 23:31

ccc 콜라보떄 안쌤 예장 보면 모션 충분히 개편가능할거같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성냥불이랑 인어 컨셉도 저렇게 나와있으면서 왜 개편안해주는고야 징징징징

ìë°ë¥´ì¼ ìì¥ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

• tory_7 2018.05.21 23:31

프밥+멀린 조합으로 가서 보구 연속으로 쓰면 던전에서 쓰러져 죽을지도 몰라... ㅠㅠ 와꾸 최고존엄 목소리 최고존엄... 흑흐구ㅜㅜ

• tory_8 2018.05.21 23:44
    나도 호쿠사이 완전 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ 살리에리도 탈 3성 모션이고ㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.22 00:05

초기에 나온 서번트들 보구 모션 개편해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.05.22 00:24

호쿠사이 여기서 첨 봤는데 보구때 목소리 넘 좋다 박력 쩔어;

• tory_11 2018.05.22 06:01
    페그오 여러 이유로 접었는데 길가목소리는 여전히 졸라좋구나..ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.05.22 14:30
    갓라쉬 대영웅답게 보구연출 개편 좀..?
    프밥!!! 제 칼데아에 와주세요!!!!!!!