게임

예전에 유튜브 보다가 광고를 봤는데 거기 나오는 토끼가 너무 웃긴거야

그래서 사전등록했다가 주말에 빡겜했다 ㅠㅠㅋ

나톨은 롤 같은 스타일의 게임을 해 본 적이 없어서 처음에 엄청 쫄아서 플레이했거든

근데 세상에마상에.. 일본 유저들이 나보다 더 쫄보들이더라

근딜캐로 다가가서 한두방 슉퍽 치면 일본 유저들은 막 도망가더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

도망가는 캐릭터 때리는 맛에 취해서 나톨 주말과 안녕했잖아요 ^^

게임 존나 잘 하는 나...★☆의 기분에 취해버리는 시간-,,

한국 유저들이랑 붙으면 내가 초짜라는게 너무 확연하게 느껴져서 현타도 오고 ㅋㅋㅋ

하튼 재밌어! 하는 토리 있니? 안 한다구??? 웨요???????? 같이 하자!

그리고 이런 류의 게임 팁 잇으면 쫌 알려조 ㅎ.ㅎ

(정글이 몬지 어제밤에 처음 안 톨이가 ....)

• tory_1 2019.01.07 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 03:25:20)
  • W 2019.01.07 09:59

세상에;;;;;;

• tory_3 2019.01.07 10:49
    나도 광고보고 재밌어보여서 플레이스토어 갔다가 엑스디글로벌 보고 백스텝ㅜ 시벌
  • tory_6 2019.01.07 16:06

이런 게임 좋아하면 제발 왕자영요 해줬으면... 중국게임이라 깔기 좀 귀찮지만 ㅠㅠㅠ핵잼 

• tory_4 2019.01.07 12:18
    요즘 할거 없어서 해보려했는데 댓글 읽고 백스텝한다ㅋㅋㅋ고마워
  • tory_5 2019.01.07 15:04
    재밌겠다! 찾아봐야지 했는데 소전 운영사라니ㅠㅠ