게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.01 22:59
    이것도 넷이즈 겜인 걸로 아는데 중국겜 다 거기서 거기라지만 역시 넷이즈답네
  • tory_2 2021.08.01 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 13:01:09)
  • tory_3 2021.08.01 23:01

1년사이에 한국을 상대로 한 하나의 중국 프로파간다 심해진 거 체감되네

• tory_4 2021.08.01 23:01

공카는 한국공카? 돌았나봐 여기 이미 중국인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴식으로 대놓고 문화약탈하는 게임은 정부에서라도 좀 막았으면 좋겠다 아니 우리 문화 훔쳐가는데 왜 우리가 돈 내

• tory_5 2021.08.01 23:01
    쟤네 요즘 유독 심하다
  • tory_6 2021.08.01 23:03

짱깨 꺼져 좀 씨발 

• tory_7 2021.08.01 23:04
    ㅋㅋ 우리나라에서 문화빼먹으며 장사하려는 새끼들 언제까지 봐줘야함? 진짜 졷같다
  • tory_8 2021.08.01 23:08

또?

• tory_9 2021.08.01 23:22

진짜 짜증나 지네 나라 문화 지들이 다 태워처먹고 왜 

• tory_10 2021.08.01 23:22
    짱깨들 눈에 뵈는 게 없나 문화약탈하려고 비벼대는 꼴 진심 역겨움
  • tory_11 2021.08.01 23:42

이건 또 뭔겜이야 남자들 하는 게임임?

저지랄할거면 한국에서 장사를 하지 말든가