게임
나토리는 이스8밖에 안 했는데
요새 액션이 땡겨서 이스 시리즈를 해보려고 해
내가 콘솔러라 셀세타랑 오리진 중에 오리진 먼저 해보려고 하는데 아무거나 먼저 해도 상관없지?
아님 혹시 추천 순서 같은 거 있으면 추천 부탁해

참고로 나톨은
일본어 ok
플포, 비타, 피습, 삼다수 일케 갖고 있어
  • tory_1 2018.12.30 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:04:38)
  • tory_2 2018.12.30 12:21
    혹시 스팀 사용하니? 거기서 이스1,2 크로니클 먼저 해보는게 좋음.. 근데 이거 콘솔로 나왔던가? 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    참고로 이스 오리진에는 아돌 안나와.. 먼 옛날얘기라서!
  • tory_3 2018.12.30 12:36
    이스 시리즈 딴건 순서 상관없는데 오리진은 1,2랑 연결되어 있어서 1,2 먼저 해보는게 좋아!
  • W 2018.12.30 12:40
    오 12 먼저 하는 게 좋구나...
    고마워! 스팀은 안 하는데 함 알아볼게!
    근데 토리들아 셀세타는 넘버링 없는데 이건 혹시 몇 편인지 아니?
  • tory_2 2018.12.30 12:45

4일거야 ㅋㅋ

• tory_5 2018.12.30 13:16
    그냥 1편 도기 만나는 것만 하면 아무 상관없을 듯? 도기 말고는 시리즈에 개근하는 애가 없어서
  • tory_6 2018.12.30 13:37
    근데 이스 1.2는 이제 잘 안 돌아가더라 윈10이라긍가
  • tory_7 2018.12.30 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:18:32)
  • tory_10 2018.12.31 01:15

PC가 잘 안 되면 모바일판도 있긴 해. 물론 조작감은...

• tory_8 2018.12.30 19:11

나는 오리진->1,2 했는데 이 순서도 괜찮았어!! 그리고 오리진 존잼이야 진짜..ㅠㅠ난 pc로했는데 콘솔로하면 더 잼슬듯..

• tory_9 2018.12.30 21:55

전체적으로 시기상 스토리가 있긴 한데 굳이 스토리 파는 쪽 아니면 암거나 먼저 하든 빼먹든 상관없을 듯 ㅋㅋㅋ

난 아직도 셀세타 못깨고 8은 사놓고 뜯지도 않았음 ㅠㅠㅠㅠ