게임

제일 마지막 심장보스를 3직업 다 깨려고 하는데

직업중에서 도적은 쉽게 한번만에 깼고

전사는 계속 실패하길래

그냥 나머지 구슬동자(?) 먼저 깨자 하는 중이거든

근데 얘도 진~~짜 깨기 힘들다 ㅠㅠ

웬만한 버프템 다 갖춰서 구슬이랑 밀집 많은 상태로 세번정도 갔는데 다 실패..

제일 마지막으로 했을때가 클리어 완전 가까웠었는데

보스 피 약간 남은 상태로 못깨고 죽음 ㅠ

이건 내가 몇번 실수하기도 해서 초기화해서 (겜껐다키면됨) 다시 한번 해보면 깰만했거든

근데 이렇게까지 해야되나 싶어서 걍 죽어버림 ㅋㅋㅋㅋ...ㅠ

이렇게 실패하면서도 공략 안보는 이유는 재미가 덜해질까봐거든

근데 못해도 너무 못하니까...

근데 또 랜덤으로 정해지는 라그라노크? 게임이니까 크게 상관없으려나 싶기도 하구..?

공략을 볼까 말까?

재밌으려고 게임하는건데 재미없게 깨는거면 의미가 없을 듯해 ㅜㅋㅋ

• tory_1 2018.12.20 09:29
    난 덱 공략 보고 깼어!
    덱 맞춰가는 재미도 있더라
  • W 2018.12.20 09:31

오 그렇게 해도 재밌나봐 공략 함 봐야겠다 ㅠㅠ

• tory_3 2018.12.20 09:55
    맨땅에 머리 박으면서 몇판해보고 추천덱보면 띠용한다구 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.20 10:13
    공략 봐도 그 템이나 카드가 떠줄지는 별개라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한 번 보면 도움 많이 돼고 내가 원하는 방향으로 만들어가는 재미도 있어
  • tory_5 2018.12.20 10:15
    공략 안보고 승천해금까지 하고 그뒤에 공략보고하는데 봐도 잼써ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.20 23:45
    라그나로크라는건 로그라이크 말하는걸까? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.23 10:16
    난 안보고 했어ㅋㅋㅋㅋ 구슬동자가 젤 사기임..좀만 어떤캐인지 감잡히면 금방일껄
    갠적으론 전사가 젤 힘들었따 ㅠ