게임
스팀판 피시판은 한번도 안해봤는데 어쩌다 유튜버가 하는거 보고 넘 재밌어보여서 모바일로 받았어!!
가격 12000원...피시판 반값 ㅋㅋ
장점 :한글화 잘됐음 역시 게임성은 갓겜 새벽 3시까지 하게됨..

단점:무한 동기화....내폰 갤럭시s21이거든 바꾼지 얼마 안됨
그러나 캐릭터가 죽을때마다 한 체감 1분씩 멈춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기화한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 팅기진 않음
카드 선택이 잘 안댐 한번 잘못 누르면 카드가 덱으로 돌아가질 않아!!!->설정 누르는 꼼수로 조금 극복함...

단점 두개만 빼면 갓겜 맞다 재밋6더라...
  • tory_1 2021.07.21 10:21
    진짜 재밌어... 최근에 사서 하루죙일 이거만 함 ㅜㅜㅋㅋ 난 스위치판으로 했는데도 카드 많이 쓰면 (단도덱 같은거) 묘하게 느리던데 모바일로 하면 렉 장난 없겠다...
  • tory_2 2021.07.21 10:58

pc로 할때 옆에 유튜브 틀어놓고 하면 시간 가는줄 모르고 하게 됨 ㅎ...

• tory_3 2021.07.21 11:05
    Pc판은 모드 적용같은 것도 되는 것 같더라 나는 동생이 깐 거 몇시간 하고 어려워서 gg침ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.21 11:11
    난 친구 추천 받아서 이런류의 겜 첨 해봤는데 하다보니 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 쑥쑥감