게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.17 18:42
    토비 폭스 오피셜로 델타룬은 언더테일이랑 다른 세계관이래
    불살 몰살 이런 것도 없고 일직선으로 스토리가 진행될 예정이라나봐
    어떤분이 토비 폭스 인터뷰 번역하신거 링크 가져옴!
    https://fusetter.com/tw/JBZ6z#all
  • W 2018.11.17 18:50
    8."남은 부분의 진행상황은 어떤가요?"
    0%!!! 전혀요!!! 아무것도 안 했어요!!!
    제 말은, 그러니까 곡 몇 개를 끝냈고 이야기 전체를 썼지만...
    프로그래밍이나 아트에 있어 아무 진행이 되지 않았으니, 그냥 0%라고 생각하세요.

뭐라........?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
    챕터1을 열심히 했더니ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
    세계관도 다르고 엔딩도 하나구나... ㅠㅠㅠ괜찮아.. 오랫만에 애들 봤으니까....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2018.11.17 22:21
    이거 제작기간 최대 7년이라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그전까지 몸 건강해야겠다...생각하고 있다ㅠㅠㅠㅠ