게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.08 20:31

나도 류지 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 등장인물들 중에서 현실적인 고등학생 느낌인데 또 리얼 고딩이라기엔 착한?

• tory_2 2021.09.08 20:40

솔직히 괴도단 멤버들 중 주인공이랑 가장 찐친은 류지로 보였고 그래서 정도 많이 갔어

모르가나는 귀엽긴 했지만 원톨 말대로 류지한테 태클도 많이 걸었고 모르가나랑 트러블 났을 때도 류지한테 넘 몰아가는 게 좀 그렇긴하더라

• tory_3 2021.09.08 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 13:41:59)
  • tory_4 2021.09.08 22:00
    그냥 난 딱 그 나이대 고딩이라 생각했어ㅋㅋㅋ페소캐들이 나이치고는 다들 성숙한 편이라 류지가 어그로로 보이는거라 생각함ㅋㅋ그래도 스크램블 하고나면 류지 호감으로 느껴지더라
  • tory_5 2021.09.08 22:34
    중간엔 좀 빡쳤지만 끝까지 하니까 그냥 단순한 고딩같고 조앗어....젤 찐친같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 캐들이 다 성숙해서 상대적으로 더 그래보엿단거도 맞는득
  • tory_6 2021.09.08 23:44
    류지 좀 첨엔 빡쳤다가 점점 정들면서 아 얘 열일곱 고딩이지 싶은 그냥 딱 그 나이대 애였어 ㅋㅋㅋ 스크램블도 그래서 재밌게 했음
  • tory_7 2021.09.09 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 15:11:20)
  • tory_8 2021.09.10 00:38

류지 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댕댕이같고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 제발 모델링 등 좀 펴주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ