게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 22:28:36)
  • W 2019.08.10 00:43
    아니.. 나 유우토 간신히 깨고.....다음친구에서 막혔어......
  • tory_1 2019.08.10 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 22:28:34)
  • W 2019.08.10 00:50
    @1 아마 사하무+오로시아(아니면 와타리)+세츠 이 조합으로 갔었을거야...나도 어떻게 깼는지 기억안나는데 아마 그 버프 켜놓고 세츠로 계속 힐넣고 그랬던 것같다 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.10 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 22:28:33)
  • W 2019.08.10 01:01
    @1 화이팅 톨 ㅠㅠ 나도 유우토 화살비내리는거 도망가도 다 맞고 죽고 그랬는데...세츠 힐이 나름 쏠쏠한 것 같아서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2019.08.10 00:40
    일단은 그래도 사하무 ㅋㅋㅋ 그 다음에 여유되면 가리에 세츠 오로시아? 정도.. 오로시아는 많이는 필요없고 사실 안 키워도 무방할지 몰라. 니유랑 카지도 좋아
  • tory_3 2019.08.10 00:43
    사하무는 지속딜러 중에 탑티어 인거라서...ㅠㅠ 지금 보이는 애들 중에서는 딱히 폭딜러가 없다... 어느 기전 깨는지는 모르겠지만 초반 기전은 사하무+가리에+서브딜러/보조 넣으면 편할거야!
  • tory_5 2019.08.10 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/16 11:31:18)
  • W 2019.08.10 00:53
    헐 어떻게 알았니 톨..대단하다...나 그 몸집커서 쾅쾅거리는 몬스터 전전층에도 매일 애먹었거든 ㅠㅜ 지금 사하무 s만들어줄려고 조각모으고있는데 가리에 먼저 올리는게 좋을까?
  • tory_5 2019.08.10 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/16 11:31:22)
  • W 2019.08.10 01:02
    @5 세츠는 a급 성장시켜줬고 가리에는 건들지도 않았는데 가리에 열어줘야겠다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ흑흑 고마워 톨.....그 혹시 바닥 쿵쿵 치는 몬스터 캔슬방법 아니??나 겜하다가 캔슬 될때 있긴한데 정확히 어떨때 멈추는지 모르겠어서 ㅠㅜ
  • tory_5 2019.08.10 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/16 11:31:26)
  • tory_6 2019.08.10 00:46
    토리가 있는 캐중엔 폭딜캐가 없어 딜러 사하무 키워줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.10 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/10 00:52:02)
  • tory_8 2019.08.10 00:55
    물딜 사하무 꼭 키우고 다른애들중엔 니유 추천 쓸만함
    보조 세츠 가리에 투탑 특히 세츠 있으면 기전 깨기 편함
    마딜은 딱히 쓸만한애가 없네
  • W 2019.08.10 01:03
    고마워 톨! 혹시 영칠캐중에 마딜 쓸만한 캐가 누군지 알 수 있을까?
  • tory_9 2019.08.10 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 03:43:52)
  • tory_10 2019.08.10 01:51
    마딜은 아사나가 원탑이고 초반엔 이자크 얻어서 s3찍으면 초반캐리해줘
  • tory_11 2019.08.10 09:13
    사하무 그리고 일자평타보다 샷건평타가 붙어서 때릴 땐 뎀 더 많이 들어가 몹이 쿵쿵할 때 세츠 궁 쓰고 가리에 궁 쓰고 사하무 샷건평타로 몹이랑 제로거리에서 쏴봐 녹을 거야!