게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.25 16:33

하데스 스위치로 했는데 잼썼음~추천~~~

글구 스위치샀는데 아직두 파엠을 안해보다니 무조건추천~

• tory_6 2021.06.25 16:53
    하데스 22<br />
    갓모드 안켜도 할만하고 키면 정말 괜찮음
  • W 2021.06.26 07:26
    하데스라 일단 구매해볼까나
  • tory_2 2021.06.25 16:35
    왜 파 엠 풍 설 이 없 어
  • tory_3 2021.06.25 16:44
    전장의 발큐리아 전투방식 재미없었다고 하는 거 보면 파엠풍설도 안맞을 것 같은데
  • tory_4 2021.06.25 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 11:54:56)
  • W 2021.06.25 16:52

앗 파엠 을 까먹다니

호텔방빌려서 했던게임을!! 하 수정하고올께!!

• tory_6 2021.06.25 16:52
    친구가 없으므로 동생이랑 둘이하다가 자꾸져서 몰래 매각.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐으로 재밌게하면 같은게임인데도 다른콘솔로 계속 하게 되더라
  • tory_7 2021.06.25 16:56
    후기 잼나 ㅋㅋㅋㅋ 종종 써주라
  • tory_8 2021.06.25 17:01
    톨 프로다 나보다 해본겜이 많아서 꼭 추천한다면...음 파판15? 난 안해봤지만 잘생긴 남자들이 나온다고 들음 ⁷
  • tory_9 2021.06.25 17:16
    중간에 이미 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.25 17:16
    가장의 삶이란 무엇인지 생각해보게되는 게임임.
    부모님 말 안듣는 어린이들에게 추천함.

미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_9 2021.06.25 17:20
    나도 안해보긴 했지만 평 좋은 라챗 앤 클랭크 추천 !! 안해봤지만 ..(?)
  • tory_10 2021.06.25 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 13:38:30)
  • tory_11 2021.06.25 17:44

나는 디스가이아 재밌게 했는데 적응이 안 됐다니 ㅠㅠ 게임 많이 했다 톨이!! 대단

• tory_12 2021.06.25 17:46
    후기 재밌다ㅋㅋㅋㅋ어크 시리즈 잘 맞으면 다음에는 신디케이트 해봐! 이건 쌍둥이 남매 번갈아가면서 플레이 가능해. 리버레이션도 여자주인공인데 그래픽이 넘 구림...
  • tory_13 2021.06.25 17:54
    찐톨 취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.25 18:07
    몬헌 스토리즈2 rpg고 포켓몬같은 느낌인데 1보다 편의기능이나 전투시스템 조금 개선된 부분이 많아서 더 재밌어짐
    스위치 pc 동발인데 스위치쪽 체험판 풀렸으니 한번 추천해봄
  • tory_15 2021.06.25 18:35
    와 저 게임들을 전부 다 한 톨의 체력이 부럽다
  • tory_17 2021.06.25 21:53
  • tory_16 2021.06.25 21:52
    제노블레이드 1,2 둘다 해봐. 나랑 취향이 비슷한 거 같은데 난 둘다 넘넘 재미있게 했고 거의 인생겜이었어 ㅎㅎ
  • tory_18 2021.06.25 22:52
    매스이펙트랑 드래곤에이지 트릴로지 강추인데 PC버전만 한패있어
  • W 2021.06.25 22:57
    와 토리들 추천해주다니 천사인가?
  • tory_19 2021.06.26 00:36
    비타 있으면 프리덤 워즈 해볼래? 액션겜이고 손맛이 좋더라구~ 근데 스토리는 이상하구 엔딩도 이상한데서 끊기긴 해ㅠㅠ 2 떡밥은 있었는데요....
  • tory_20 2021.06.26 01:18
    축구겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만ㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.06.26 01:20
    다키스트 던전!! 턴제게임 좋아하면 찐톨 취향일듯
  • tory_22 2021.08.29 14:00
    후기가 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ내가 했던 게임들은 후기가 내 생각과 정말 비슷해서 토리 별 4~5개 게임은 해봐야겠다!!
  • tory_23 2022.07.04 15:34

21년도 후기를 22년도인 지금 봤는뎈ㅋㅋㅋ 1년후인 지금의 토리는 또 어떤게임을 샀을까??ㅋㅋㅋㅋ22년 버전도 글써줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 글 넘 재밋엉

• tory_24 2022.09.04 23:53

와 나도 콘솔 샀는데 참고할게 고마워!

• tory_25 2023.02.10 00:31
    스크랩할게!!
  • tory_26 2023.09.27 11:30

스크랩!

• tory_27 2023.10.30 18:48
    토리야 턴제 jrpg 좋아하면 옥토패스 트래블러 꼭해주라!! 2가
    최신작이니 2 추천해!
  • tory_28 2023.10.30 21:40

스크랩~

• tory_29 2023.11.22 19:37
    ㅋㅋ스크랩! 참고해서 구매해야지