게임

게임 진행 진짜 이런 그래픽으로 진행되는데, 거기에 주인공 속도도 겁나 느림. 

근데 악마나 이런거 피하는데 공포를 주려면 이 속도가 적당한 것 같다... ㅋㅋㅋ 그래도 그냥 걷거나 할 때는 답답해 죽어

한글패치도 잘 되어있음

이런 느낌으로 이벤트 나올 때 있는데 기괴하게 잘 되어있음!!!

파트3로 나눠져 있고 엔딩은 여러 개로 나뉨

안 무서울 줄 알았는데 좀 놀라고 그런거 많았음... ㅎ 

아무튼 공포게임 하나 추천함~

• tory_1 2022.11.02 01:13

재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 놀라는 것중에 점프스케어 있어?? 쫄보인데 혼자 할수있을까 

• W 2022.11.02 01:16
    좀 있는 편... 나도 깜짝 깜짝 놀라면서 했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 익숙해지면 쫄보도 가능할 듯
  • tory_1 2022.11.02 01:21
    @W

ㅋㅋㅋㅋ동물짤 띄워놓고 해야겠네 추천 고마워

• tory_2 2022.11.02 01:16
    이런 거 좋아ㅋㅋㅋ 고마워! 재밌어보인다
  • W 2022.11.02 01:20
    재밌어!!! 함 해봐!!
  • tory_4 2022.11.02 03:07
    모르티ㅡ쓰
  • W 2022.11.02 10:39
    게리 럽스유
  • tory_5 2022.11.02 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 13:46:38)