게임
본문 내용 보이기
  • W 2022.10.15 06:46

• tory_2 2022.10.15 07:15
    와 진짜 잘한다 저렇게 잘하는데 >>마이크 키면 바로 비굴모드에서 약간 우습게 아는 투로<< 바뀐다는거 진짜 🤦🏻‍♀️ 절레절레야
  • tory_3 2022.10.15 07:31
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 규칙위반으로 열람이 제한된 댓글입니다.
  • tory_4 2022.10.15 07:35
    본문 제대로 안 읽고 왔어?고티어는 여성전용팟 없는 이상 못 할거같다고 하잖아 …
  • W 2022.10.15 07:35

ㅋㅋㅋ사진보면 모르겠어? 피시판도 아니라 니네들한테 아무 피해없음 콘솔로 하는 한남 아재 잼민이들은 뒤질 맛이겠지 ㅋㅋㅋ

콘솔에서 극소수 10명도 안되는 여자유저들은 이미 한남화 되있고 한남한테 대들면 오히려 공격하는 그런 인성들이라 여자끼리도 못해 그래서 저래라도 해야지 

• W 2022.10.15 07:54
    @4

그러게 피시판이면 내가 솔랭전사 해보겠는데 콘솔 고티어 마스터부터 올5인팟 지인팟 풀마이크 팟이라 정말 힘들어 매칭도 잘 안잡히고

• tory_10 2022.10.15 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 19:51:09)
  • tory_16 2022.10.15 12:54
    그러게 hoxy…??222 으음…. 합리적 의심
  • tory_17 2022.10.15 12:59
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 규칙위반으로 열람이 제한된 댓글입니다.
  • tory_19 2022.10.15 13:10

hoxy..?333 그럼 뭐 한남땜에 기분재기하면서 해야하겠어?

• tory_20 2022.10.15 13:29
    자격지심 있니 한심하니까 글이나 제대로 읽고 댓글 남겨...
  • tory_23 2022.10.15 14:41
    엥 토리 예민한게 왤케 남자스러워 ㅎㅎ
  • tory_27 2022.10.15 16:50
    ㅋㅋㅋㅋ 굳이? 한남 까는 제목에 들어와서 양학충 극혐~이러는거 보니까 ㄹㅇ 킹리적 갓심드네ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.10.15 17:56

아니 댓글 내용도 그렇고 본문 제대로 안 읽고 댓글 남기는것도 그렇고...Hoxy??? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.10.15 19:02
    여초사이트까지 와서 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅉ
  • tory_4 2022.10.15 07:33
    너무 멋있다…게임 잘 하는거 부러워…그 성별들 너무 투명하게 찌질해서 웃김 성별 하나로 본인이 위에 있다고 생각하는거??정말 절레절레다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.15 07:51
    와 토리 진짜 잘한다 멋있다.. 콘솔판이면 플스? pc만 가능한줄알았는데 ㅋㅋㅋ 그리고 단물만 쏙 빼먹는거 한남종특임 토리가 욕봤다 토닥토닥
  • W 2022.10.15 07:52

고마워 플스 맞아 은근히 플스 유저 많아 일본인들 드럽게 많음 한국인도 이번에 몇백명은 유입된거같아

• tory_6 2022.10.15 08:07
    진짜 부럽다 ㅠㅠ 난 겜못해서 후 더무시당함 ㅎ 그래서 경쟁겜안해ㅠㅠ
  • W 2022.10.15 08:08

아냐 겜잘해도 진짜 게구리선수랑 장지수 선수급 아니면 한남들은 대놓고 우습게 봄 어려보이는 목소리 일수록 이용하려고 하고 

게구리 선수도 첨에 핵의심 받고 버스라고 한남들 ㅈㄹ한거 생각해보면 답이 없는거같아 장기적으로 보면 경쟁겜 안하는게 정신건강에 좋은거같아

• tory_7 2022.10.15 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/18 17:36:46)
  • tory_8 2022.10.15 09:10
    게임 잘 하면 여자인 거 알아도 대우 받을 거라 생각한 내가 순진했네.. 한남밭에서 고생 많다 찐톨
  • W 2022.10.15 09:30

필요할때랑 초반엔 대우해주는척 하다가 찐따 한남 상상속 여캠 스타일 아니면 

그냥 이용하고 버리는듯함 귀여운 맛이 없다 ㅇㅈㄹ 하는 느낌 그리고 점점 갈수록 막대함 만만하게 대하더라

• tory_12 2022.10.15 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/11 04:28:01)
  • tory_33 2022.10.15 20:09
    @12

2222 딱 이거다 핵의심웅앵 거리다가 할 말없으면 존나 형형거림 

• tory_9 2022.10.15 09:32
    아 마이크 키면 우습게 아는거 ㅇㅈ.. 나는 다른 겜 하지만 채팅말투 완전 딱딱해서 그런지 남자인줄 아는 사람들 많더라고. ㄹㅇ 이것저것 맞춰주면서 하다가 보이스키면 그때부터 갑자기 가르치려들고(내가 더 고인물이고 잘함) 어휴..
  • tory_11 2022.10.15 10:44
    와..나는 겜을 못해서 내가 진짜 잘하면 여자여도 서열 확실하게 잡을까? 이런 궁금증이 있었거든..
    근데 잘해도 성별 안밝히는게 낫구나
    아무튼 토리 너무 잘한다 부러워!! 종종 상위 티어 썰도 쪄줘ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2022.10.15 11:34
    지들만 겜 잘알인줄 아는 남초밭 옵치겜에서 양학하고 다니는 썰 너무 재밋다... 토리야 자주 얘기해줘 ㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.15 12:05

한남들 오늘 오픈톡방에서 까지 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 이상한건 어제 챗이랑 이어 붙인거임
  • tory_14 2022.10.15 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 13:17:03)
  • tory_18 2022.10.15 13:06
    토리 진짜 멋있다...
  • tory_15 2022.10.15 12:46

와 톨 부럽고 멋있다ㅠ 토리 실력이 되니까 한남들 ㅈㄴ 비굴지네 ㅋㅋㅋ 

• tory_19 2022.10.15 13:12

ㅋㅋㅋㅋ아 첨부해준 챗방 한남들 비굴 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 토리멋있어 토리만 즐겁게 겜하면 되지 뭐

• tory_21 2022.10.15 14:00
    토리 실력 좋구나! 멋있어!!! 게다가 캐서디.. 에임 진짜 좋은듯! 난 fps계열 진짜 못하는데 부럽다ㅜㅜ
    나도 다른 게임인데 평균 한남보다 좀 잘하는 게임 있어ㅎㅎ일부러 닉도 거친걸로 하구ㅋㅋㅋ 근데 최근에 여자인 게임지인 친목팟 들어가서 하게 됐는데 보이스 걍 같이 하자고 해서 디코로 했거든ㅋㅋㅋ 근데 내가 여자인거 까지니까 ‘제대로 해야겠네’ ㅇㅈㄹ하길래… 주캐꺼내서 했어 죽이면서 ‘~님 화난거 아니죠?ㅋㅋ’ 한번씩 긁고..ㅎ
    토리 앞으로 즐겜길만 걷길 바랄게ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.15 14:22
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 부랄딸랑이는거 장난아니다 토리 실력 부럽다
  • tory_24 2022.10.15 14:53
    와 토리야 개멋있다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.15 15:02
    와너무 잘해서 부럽다..ㅠㅠ
  • tory_26 2022.10.15 15:12
    토리 부럽고 안타깝다..ㅜㅜ 여혐이 여자의 재능을 죽이는구나 전인류적 손실이야 정말 성차별은
  • tory_29 2022.10.15 18:06

너무 멋있는데 현실땜에 씁쓸하다ㅠㅠ

• tory_31 2022.10.15 19:43
    와 콘솔로 저렇게 할 수 있어? 대박이다...에임 보정도 없지? 나도 한 번 해볼까 무료로 나왔으니까...토리는 플스로햐??
  • tory_32 2022.10.15 20:04
    에임보정있어!
  • W 2022.10.15 22:52

응 콘솔 플스 엑박 닌텐도 다 되는데 닌텐은 안하는거 추천 휴대용기기라 성능이 30프레임이야

• tory_34 2022.10.15 20:16
    와 토리 진짜 대박잘한다 멋있어
  • tory_35 2022.10.17 15:50
    이거 ㄹㅇ.. 이겜뿐아니라 어떤겜을가도 지들보다 잘하는 유저가 여잔거 아는순간 태도 변함.. 치떨림