게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.07 12:36

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 히라카와다이스케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.06.07 12:38
    나도 중국성우 목소리 좋다
    뭔가 중국어하면 가벼운듯한!?
    그런느낌이었는데 멋있당
  • tory_3 2018.06.07 12:40

공카에 벌써 한국 성우진도 떴더라

이택언(CV.정재헌)

백기(CV.엄상현)

허묵(CV.이호산)

주기락(CV.김명준)

헉! 후감상이었는데 PV에 나오네 ㅋㅋㅋ 암튼 넘 기대된드 ㅠㅠ 

• tory_15 2018.06.07 14:48

정재헌님이랑 이호산 성우분 사퍼할 때도 목소리 좋다고 칭찬 자자했는데 이번에도 기대된당

• tory_16 2018.06.07 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:20:10)
  • tory_4 2018.06.07 12:43
    와 더빙도 해줬네??
    목소리 좋다 ㅠㅠ 일러도 이쁘고 ㅋㅋㅋ 급기대된다
  • tory_5 2018.06.07 12:46
    어머 더빙짱이다
  • tory_6 2018.06.07 12:47
    와 일성우 한성우 다 쩔어ㅠㅠㅠ 목소리땜에 기본퀘 두번이상깨야겠네ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.06.07 12:49

캇키 발랄한 목소리조아

• tory_8 2018.06.07 12:51
    일본판은 히라카와다이스케 스기타토모카즈 오노유우키 카키하라테츠야? 맞니? 대충듣고 이름 번역기돌려봤는데 ㅋㅋ맞나몰겠다
  • W 2018.06.07 12:52
    ㅇㅇ!!맞아
  • tory_8 2018.06.07 12:53
    오 맞구나 고마워 한중일성우 다쩐다
  • tory_10 2018.06.07 12:53

히라링이랑 스기 오졌다ㅜㅜㅜㅜ 크 둘 다 비주얼도 넘나 취향인것ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.06.07 12:53
    오노유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.06.07 13:00
    한중일 성우 다 쩐다 짱조아 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.07 13:01
    아미친 개오졋다고진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
    병크걱정없을거고 뼈묻고싶다 잘됐으면좋겠음
  • tory_14 2018.06.07 13:22
    어머나 한국 보이스 일본 보이스로 같은 스토리 2번 보게 생겼네 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그 와중에 우리나라 광고랑 일본 광고 초점 다른거 너무 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.07 14:47

오노유랑 캇키네... 킴료 나왔으면 일판 달려갈 뻔 했는데 일단 한국어판으로 해봐야겠다!

• tory_17 2018.06.07 16:11

헉 미친 감사합니다감사합니다감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.06.07 17:13
    헉 명준님!!ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.06.07 17:53
    꺄아아악 명준님!!!@!