게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.18 17:11
    한때 찍먹했는데 재미있더라
    나도 백기 취향이었는데 ㅎㅎ
    그냥 멘스 편하게 보게 해주면 안되는 거야 싶고 덱 키우기 너무 힘들었음
    중겜도 잘 나오는구나 싶기도 하고 재미있었는데 동북공정 후우....
    난 무과라서 그냥 쉽게 지웠는데 과금 토리들 진짜 힘들었겠다
  • W 2021.06.18 17:19

맞아 나도 소과금러라 그나마 지울 수 있었지 수년간 과금했다면... 생각만해도 아찔하다 ㅠㅠㅠ 

그치 나도 백기 귀엽고 다정해서 좋았어 ㅎㅎ 

• tory_2 2021.06.18 17:15
    공감해...일러 퀄 좋은건 알겠는데 묘하게 그림체가 올드한?느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 멘스 깨는거랑 덱 키우는것도 반복되니까 억지로 하는 숙제느낌 너무심하고 지루해져서 탈주함..ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.18 17:20

그치 퀄리티는 좋은데 뭔가 올드해... ㅋㅋㅋ 그나저나 덱 키우는 거 힘든 토리들이 많았구나 ㅠㅠ 그냥 멘스만 보게 해줬으면 난 더 오래 붙잡고 있었을 것 같아

• tory_4 2021.06.18 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:03:29)
  • tory_5 2021.06.18 17:28

나도 동북공정 뱉은놈이 최애라 바로 탈덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 공감..다됨

캐디는 다들 진짜 좋다고 생각했는데 일러 진짜 올드하다는 말이 딱인것같음ㅋㅋ 인삐 없는데 인삐같은 마법의 일러 + 채색이 뭔가 촌스러워.. 스탠딩은 좀 심각하다고 생각

그 NPC 성형캐? 밈으로 쓰는 여혐에ㅋㅋ UI는 촌스럽고 불편... 

스토리는 참 하... 가면갈수록 지들끼리 아는얘기만하고 뭔가 챕터간 연관성 없는 느낌 좀 심하다 생각했음.. 차라리 데이트가 낫더라.. IF버전으로 즐기기라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.06.18 19:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너톨 최애=나톨최애

스토리는 초반에는 재미있었는데 어느순간부터 이해가 안간다 해야하나 ??? 이정도 퀄리티 여성향모바겜이 없었으니까 출시 당시에 엄청 인기를 끌었다고 생각해. 퀄도 유지 잘됐고. 나 모바겜에 처음 과금하게 된게 럽프듀거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 키우는거 너무 힘든거 공감. 후반에는 내 덱으로 밀리질 않아서 유튭으로 스토리 봤던거같아

신년가차가 확률주작이였나 ? 그때 정떨어진거 간신히 붙잡고 웨딩카드 얻고 탈덕하고, 그 사건 전 할로윈때 복귀해서 과금했다가 동북공정당하고 마상입고 삭제했잖아 ㅎㅎㅎ

럽프듀 만큼 열심히 한 게임이 없어서 겜 터진거 너무 아쉬움 ㅠㅠ...

• tory_7 2021.06.18 22:20
    헐 한류 드라마 무시하는 부분이 있었어??? 대박... 혹시 어느 부분에 나오는지 말해줄 수 있어?
  • W 2021.06.18 23:07

앗 내가 기억이 안 나 ㅠㅠㅠ 멘스에 나오는 부분은 아니고, 촬영장 돌릴 때 나오는 멘트로 얼핏 나왔던 걸로 기억해.
    다른 유저도 이거 조금 그렇다.. 하고 지적했던 건 기억나는데 못 찾겠네 미안...ㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 224
/ 224