게임

https://twitter.com/jbsn_sanchoul/status/1401068384981164035?s=20

중복시 사라짐....

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네

• tory_1 2021.06.05 23:13
    어메이징 허다...ㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.05 23:15

중국이 중국했네

• tory_3 2021.06.05 23:15
    이열~ 샤이닝니키 만든 회사다운걸
  • tory_4 2021.06.05 23:20
    역시 파페ㅎ...
  • tory_5 2021.06.05 23:21
    와우~
  • tory_6 2021.06.05 23:22
    아 역시 짱깨bb
    저 태도가 역겨워
  • tory_7 2021.06.05 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 17:08:25)
  • W 2021.06.05 23:32
    https://twitter.com/yeoncho_evol09/status/1400852317721686020?s=20
  • tory_8 2021.06.05 23:29

뭐 어차피 럽듀 캐릭터 웨이보로 한국인 조롱한 전적있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.06.05 23:31
    와ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.05 23:33
    조나스콧이라구 이택언 성우 짤려서 백기 성우가 지지해주는 중인듯
    https://twitter.com/JoeZieja/status/1400891988614946818?s=20
  • tory_11 2021.06.05 23:33
    역시 중국이 중국했다...파페가 파페함
  • tory_12 2021.06.05 23:40
    와중에 동료 성우분들 대단하다
  • tory_12 2021.06.06 00:00

근데 성우분들 필모보니까 다른 중국게임도 참여하셨던데 뭔가 거기도 짤리실 것 같음...

• tory_13 2021.06.05 23:41
    샤이닝니키랑 같은 회사인거 생각하면 놀랍지도 않다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.06 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:48:43)
  • tory_15 2021.06.06 00:15
    주기락 성우도 보이콧
    https://twitter.com/sonicmega/status/1400892855917318145?s=21
  • tory_16 2021.06.06 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:56:13)
  • tory_17 2021.06.06 00:34
    이참에 한국에서 저질렀던 만행도 싹 끌올되서 중국게임계 역풍 한번 거하게 맞았으면좋겠다
  • tory_18 2021.06.06 00:43
    222 짱깨 물량만 믿고 뻗댔던거 끌올되서 한번 미친듯이 쳐맞았으면 ㅎㅎ
  • tory_19 2021.06.06 00:50

개 역겹다 그리고 다른 성우분들도 대단하네

보통 이런 일 있으면 동료여도 입 싹 다물던데.....

• tory_6 2021.06.06 00:55
    ㄹㅇ 진짜 멋있네
  • tory_35 2021.06.06 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:02:50)
  • tory_20 2021.06.06 01:01

중국 진짜 뭐하는 짓인지... ㅋㅋ 이 참에 서양까지 소문 싹 퍼져서 중국의 실체가 드러나면 좋겠네 

그리고 같이 연대하는 성우분들 멋있다 ㅠ ㅠ 

• tory_21 2021.06.06 01:04

중국이 중국했지 뭐ㅋㅋㅋ... 성우분들 연대 너무 대단해....

• tory_22 2021.06.06 01:30
    동료성우분들 대단하다ㅜㅜ 그리고 중국이 중국했다ㅗ
  • tory_23 2021.06.06 01:37
    중국 진짜 존나 싫다 극혐ㅗㅗㅗㅗ 보이콧하는 성우들 응원함
  • tory_24 2021.06.06 01:45
    성우연대 뭔가 부럽다..ㅜㅜ 한남성우 빼고
    중국새끼들 빨리 사라져라
  • tory_13 2021.06.06 01:52

평소에 그렇게 성우 대우 개선해달라고 부르짖던 한남성우들 김자연 성우 사상검증 피해 입으셨을 때 입 싹 닫았던거 생각나네ㅎㅎㅎ

• tory_26 2021.06.06 01:57
    그러게..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한남 성우들이랑은 진짜 틀리다 웃프네 ㅆㅂ
  • tory_28 2021.06.06 02:15

이 소식 보면서 나도 이 생각부터 함 ㅋㅋㅋㅋ 정말 약속이나 한듯이 

• tory_25 2021.06.06 01:55
    니키 회사인데 그렇겠지ㅉㅉ
  • tory_27 2021.06.06 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:34:05)
  • tory_29 2021.06.06 02:28

이왕 이렇게 된 거 전세계가 다 알도록 멀리멀리 퍼졌으면 좋겠다

• tory_30 2021.06.06 03:49
    짱깨가 또ㅎ 파페 개짓거리 꾸준하네ㅋㅋ 한남 성우랑 다르게 영판 성우들 부당한 일에 같이 목소리 내는 거 멋있다
  • tory_31 2021.06.06 08:46
    내 구최애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃기기만함. 중국이 중국한거지. 이참에 다들 중국의 민낯 보고갔으면 좋겠다 ㅎ 근데 지금 성우 4월에 새로 들어온 성우라던데(그전 성우가 계약 문제로 하차했나봄) 다른 성우들 더더욱 대단하다는 생각이 든다. 잘 풀렸으면 좋겠네 중국은 망하고.
  • tory_32 2021.06.06 10:20
    어라 내 구장르가 ㅋㅋ 보면볼수록 일찍 나와서 다행이란 생각밖엔....... 진짜 울면서 파다가 한발자국 떨어져서 보니까 너무 자유롭고 좋았었지 보이콧 잘 됐으면 좋겠다 동료 성우들이 연대해서 다행다행
  • tory_33 2021.06.06 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 00:22:30)
  • tory_34 2021.06.06 12:18

이러다 성우 전부 갈아치우는거 아냐? 중국놈들이면 가능해 ㅋ....ㅋㅋㅋ

• tory_36 2021.06.06 13:54

22 여의치 않으면 또 섭종하던가 하겠지 뻔하다 뻔해ㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.06.06 15:18
    1년 반동안 잡았던 게임인데..접을때만해도 슬펐지만 이젠 그냥 극혐임 덕분에 중국게임은 믿고 거르게 됐어
  • tory_38 2021.06.07 09:44

진짜 겜 접어서 너무 다행이야 내 300만 원+@ 공중분해된 건 아깝지만..ㅠㅠ