게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.06 20:26
    애초에 승객들한테 수면제 먹이고 긴급정지 한게 그날밤 배에 몰레 발레소녀 승선시키기 위해서였고, 승선한 후에 아소기가 죽어서 방 밀실로 만들려고 다시 한번 긴급정지한거!
  • W 2022.07.06 20:30
    오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단번에 이해 됐어 내가 중간에 놓쳤나봐 고마워!!!
    그래서 거기부터 이 생각하느라고 에피소드에 집중을 못했네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 아소기 진짜 어이없게 죽인 것도 너무 어이없다고 ㅠㅠㅠㅠ....... 아소기 중간중간 회상씬 나올때마다 오열....
    이런 캐릭터가 조기 퇴장한다고.....??
  • tory_1 2022.07.06 20:36
    @W 나도 2화 되자마자 아소기 죽어서 진짜 황당했던거 기억난다....ㅜㅜㅜㅜ 그래도 댓글 도움돼서 다행이야><!!
  • tory_3 2022.07.06 22:55
    아소기༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 중간중간 겜방에 글써조 헤헤 역재글조아
  • W 2022.07.06 23:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 캐디나 대충 만들던갘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ......참나 진짜 다음 시리즈는 이러지마라........ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.07.06 23:38

아소기... 왜... 왜 그렇게 일찍 가버린거냐구 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2022.07.07 08:42
    대의를 위해 막 멋지게 죽은 것도 아니고
    누가 네 놈은 너무 거슬려 사라져줘야겠어 큭큭... 해서 살인 한 것도 아니라서 더더더 슬프다 ...
    내가 쓴것처럼 다 너무 우연이 겹쳐서 생겨난 일이라 ㅠㅠ