게임

거짓말도 못하는 주제에 맨날 가짜 커밍아웃 하는놈

모두까기인형 라키오

이거 외계인 혐오야... ㅠㅠ (시게미치 외계인 아님)

저래놓고 지한테 인신공격 하지 말라는 거 너무 당당해서 어이없음

샤밍 이 대사 칠 때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 관련 커맨드 썼을 때 난 넣고싶은 곳에 넣을 건데? 이러면서 섹드립치는것도 웃기고 도게자박는것도 웃기고 진심 골때리는놈임

(시피한테 넣을 생각이 있었어도 곤란...)

진짜 애들 캐릭터성도 그렇고 AI도 거기에 맞게 프로그래밍 잘한듯

지나, 스텔라는 그노시아 동료 의심당하면 끝까지 쉴드쳐주는데 유리코나 샤밍같은 애들은 상황 봐가면서 칼같이 쳐냄

논리에 미쳐버린 논리왕 라키오는 나랑 같이 엔지니어 선언했을 때 (나는 진짜 라키오는 가짜) 나한테 반드시 인간이다 커맨드 써주고 자폭하는 경우도 많음

같은 선원이라도 상황에 따라 딴 애들은 나 의심하기도 하는데 세츠는 진심 확실하게 적팀인 경우 아니면 나 의심 안하는듯.... 

걍 AI랑 마피아겜 할 수 있대서 산건데 캐들한테 갈수록 정드는중이야🥺

• tory_1 2023.04.03 23:31
    아 나도 항해일지 둘러보는데 첫짤처럼 떠서 개웃었던 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아겜 솔플로도 정말 잘 만든 겜이지만 이 게임 진가는 떡밥회수랑 스토리임.. 꼭 진엔딩까지 봐주라🥹
  • tory_2 2023.04.04 01:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤볼수록 애들한테 정든다... 하지만 트롤은 참을수 없어
  • tory_3 2023.04.04 02:50
    이거 하다보면 진짜 애들한테 정들어 ㅋㅋㅋㅋ 세츠 내 아픈 손가락ㅠㅠㅠㅠ......... 진엔딩 꼭 봐줘 222....
  • tory_4 2023.04.04 09:04

이거 첨엔 애들 캐디랑 그림체땜에 백스텝 할뻔했는데 진짜진짜 갓겜.......

• tory_5 2023.04.04 09:48
    시게 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.04.04 12:34
    시게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.04.04 13:54
    우리 맨들맨들 시게야 어쩔거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.04.04 14:06

라키오 매력적 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.04.04 18:48
    논리 광인 라키오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자폭얘기 넘 웃기네ㅋㅋㅋ