게임

딤토겜방에도 올라왔던 하베스텔라

게임 스타일이나 제목에서 룬팩 느낌 난다는 사람들이 많았고

배경 디자이나 환경은 묘하게 파판같다 라는 사람들이 많았는데

이번에 공개된 개발진들을 보니

게임 디렉터&시나리오 - 후루야 히로토 (어나더 에덴 초대 디렉터)

개발 디렉션 : 우케다 나오유키 (룬 팩토리 시리즈, 에스트폴리스 전기)

프로듀서&게임디자인 : 타카 다이스케 (어나더 에덴 초대 프로듀서, 뿌요뿌요 퀘스트)

캐릭터 디자인 : 하세가와 야스시 (마시로 위치)

아트 디렉터 : 쿠보 요이치 (파판10, 밀리언 아서)

컨셉아트 : 카미코쿠료 이사무 (파판12, 파판13, 파판15)

음악 : 시이나 고 (아이돌 마스터 시리즈, 테일즈 오브 시리즈)

VFX : 이이마 타다치카 (파판10, 파판영식, 킹덤하츠1)

느낀 그대로였던게 맞구만;;;;

갑자기 나온 뉴IP인데 뭔가 알것같으면서도 모를 것 같아 좀 흥미가 간다 싶었더만 

제작진 보니 오;; 더 괜찮을 것 같다는 생각이 듬 ㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 한글화도 같이 발표해서 뭔 게임이지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후루야 히로토는 어나더 에덴 분위기 좋을 때 타카랑 같이 나가서 뭐지 싶더니

스쿠에니 같이 들어가서 자기들 게임 만들고 있었나보네 

• tory_1 2022.06.30 01:25

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리들이 느낀 게임 다 들어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.06.30 02:01
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 가서 못 속이는구만
  • tory_3 2022.06.30 05:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 14:58:26)
  • tory_4 2022.06.30 08:16
    와 후루야 이분이 마검1집필했었네?? 게임 궁금하다
  • tory_5 2022.06.30 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:51:18)
  • tory_6 2022.06.30 13:29
    오오 재밌겠다
  • tory_7 2022.06.30 14:03

우와 완전 내 취향 기대된다