게임

저번 게임쇼들 한창 할때도 잠깐 트레일러 봤었는데 

이번 넥스트페스트에서 데모지원도 되고 한국어 지원된다고 해서 다운받아봄

가끔 데모는 영어로만 진행되는 게임도 많은데 얘는 한국어 번역도 깔끔하게 잘되어 있더라고!

캐릭터 디자인도 전반적으로 귀엽고, 동네에 캐릭터가 많은 편이야 아직 못 만난캐도 좀 있는 거 같음ㅋㅋ

그리고 약물재료 채집할때 몬스터가 있고 다 그런 건 아니지만 개중엔 선공몹도 있어서 발컨인 나는 한번 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2022년중에 출시된다고 하고 지금은 데모만 플레이 가능한데 데모 플레이도 몇 시간은 가능한 거 같아 

한번 해 봐

트레일러

https://youtu.be/3WvP403k63A

스팀 제품페이지

https://store.steampowered.com/app/1337760/Potion_Permit/

• tory_1 2022.06.20 13:19

완전 내취향이다 스팀으로 찜하기 눌렀어ㅋㅋ 고마워!! 

• tory_2 2022.06.20 13:28

재밌겠다 좋은 게임 소개해줘서 고마워!!

• tory_3 2022.06.20 13:36

오 재밌겠다 추천 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 받아봐야지 

• tory_4 2022.06.20 13:56
    오 올해 출시하는구나 기대된다!!
  • tory_5 2022.06.20 15:05

.

• tory_6 2022.06.20 15:33

PC용이야?

• W 2022.06.20 21:34

모바일 기반 빼고는 다 나오나봐. 스팀, 스위치, 플스 4,5 엑박x라고 써있네 근데 데모플레이는 스팀만 가능할거야

• tory_7 2022.06.20 15:41

헐대받!!!!

• tory_8 2022.06.20 16:04

헐 ㅠㅠ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.06.20 16:27
    이거 도트 그래픽도 이쁘고 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ
    한글화 잘돼있어서 놀랐고...정식 나오면 구매해볼듯
  • tory_10 2022.06.20 16:59

그래픽 완전 취향이다 잼있을 것 같네. 추천 고마워!

• tory_12 2022.06.22 03:34
    와 재밌겠다 추천 고마워