게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.28 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/12 12:10:26)
  • W 2022.11.28 20:58
    난 모바일로 했지만 PC판이 좋을 듯ㅋㅋ UI가 전체적으로 PC판 스럽ㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.28 23:18
    시디로 있는 건 아니고 스팀에 있어~
  • tory_1 2022.11.29 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/12 12:10:26)
  • tory_4 2022.11.28 23:21

주인공 성격 어떤 편이야? ㅠㅠ 나이거 너무 중요한데 다들 설명이 두루뭉술해서 계속 고민됨 

• W 2022.11.28 23:29
    명랑한 편인데 좀 다혈질? 귀여운 너구리같아
  • tory_4 2022.11.28 23:56
    @W

핫 좋아 그럼 한번 도전해본다

뭔가 초반 홍보에는 이셰게 떨어진 야무진줄알지만 꽤허단 느낌인 일반적인 캐릭같다가

두번째인가 세번째 홍보물은 갑자기 적극수? 그런느낌나서 어느쪽이 맞는건지 모르겠더라고

후기도 주인공 성격은 그냥 거슬리지 않았다~ 귀여웠다요런 설명이 많아서 어떤 성격인가 했음 내가 막 허당 다혈질 열심히 노력하는편이라던가 뭐그래서 잘하거 ㄴ몬하건 다 ㅇㅋ 인데 유일하게 유혹적극수같은?그런계열만 취향이 아니어서 검색만 백먼은 돌려본듯 ㅠ0ㅠ)!! 힌트 고맙다 

• tory_5 2022.11.28 23:35

혹시 모바일판 과금 많이 해야 해? 찍먹해보려고 했는데 올클하려면 돈 많이 들 것 같아서...
    + 아 텀블벅으로 후원했구나! 부럽다 ㅠㅠ 

• W 2022.11.28 23:51
    난 펀딩 겜만 있는 거 해서 3만이였는데 스팀 판매가는 3.5만(세일 중이라 3.1이긴 함) 이더라 ㅎㄷㄷ 모바일도 그 정도 할지도?
  • tory_5 2022.11.29 01:42

그 정도면 마음 놓고 올클 도전 할 수 있겠다!! 고마워~