게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.07 18:56
    헉 쩐다.... 폰으로 카모카테라니!!! 나중에 시도해봐야겠다 토리 복많이받아 ㅠㅁㅠ!!!
  • tory_2 2018.07.07 19:14

요새 의자 앉아 있는게 넘 힘들어서(..ㅠㅠ)

카모카테 할때 오래 붙잡느라 힘들었는데 정보 너무 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.07.07 19:19
    헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 꿀팁이다 토리고마워 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.07 19:21
    와 대박ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 찐톨 적게 일하고 많이 버세오... 아이폰 플러스로 살걸 약간 후회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.07 19:23

헉 진짜 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 바로 해보러 간다. 정보 고마워!!

+ 방금 확인해봤는데 공략지원판은 datk.xp3 말고 data.xp3로 실행하면 메뉴에 뜨더라!

• W 2018.07.07 20:07
    와!! 알려줘서 고마워 ㅠㅜ 본문에 바로 수정할게!!
  • tory_6 2018.07.07 19:26
    헐 대박 맨날 노트북으로 하기 귀찮았는데
  • tory_7 2018.07.07 19:41
    아이폰은 xp3player 받아서 아이튠즈로 파일 넣는다더라~~
  • W 2018.07.07 20:08
    아이폰은 아이튠즈로 넣어야하는구나! 아이폰은 잘 몰라서 못 썼는데 알려줘서 고마워 ><)
  • tory_8 2018.07.07 19:54
    나톨 키리키리 쓰는데 공략지원판도 돼! 그리고 세이브파일 폰에서 컴으로 옮길 때 가끔 오류날 때도 있으니 기존 세이브파일 백업해두는 게 좋아ㅎㅎ
  • W 2018.07.07 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/07 20:03:48)
  • W 2018.07.07 20:05

지원판으로 실행하는 방법을 물어보려고 덧글 썼는데 @5 토리가 알려줘서 삭제했어..! 이 정보도 본문에 추가했어! 고마워~

• tory_10 2018.07.08 13:24
    와 고마워 나 이거 정말 원했는데..... 큽
  • tory_11 2022.08.01 05:47
    고마워!
  • tory_12 2023.07.02 18:21
    와 고마워!!