게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.03 17:28
    헐 스토리 아예 다 열면 일러있는거야?? 미쳤따리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가챠 틈틈히 돌린다
  • W 2022.03.03 17:36

ㅇㅇ 각성 해주면 열리는 각성스토리 3화에 다 있는듯

근데 열리는 조건이 렙 60달성이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다행히 5성이면 돼서 태생4성은 중복 한번만 뽑으면 됨

• tory_2 2022.03.03 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:34:06)
  • tory_3 2022.03.03 17:30
    그냥 해달 각성 일러도 쩌는데 3화 일러가... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찐이야
  • tory_4 2022.03.03 17:33

해각해줬는데 달각 끌린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2022.03.03 17:39
    https://img.dmitory.com/img/202203/3lw/g8q/3lwg8qgdhSaaCe2Ym68uUy.jpg

난 아직 아델뿐이 못열었는데 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.03 17:42
    대박 좋다... 분위기가 해각인가?😋
    각성스토리 일러는 엠마하고의 관계를 강조한 일러인거같더라 그래서 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.03.03 18:31
    사이러스 너무 잘생겻어 ㅠㅠㅠ