게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.05 18:00

정성가득 후기 고맙다! 바빠서 플레이 못하고 있는데 완전 기대 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2022.08.05 21:26
    끊어서 짤막하게 하는거보다 몰아서 하는거 추천..ㅎㅎ 처음 전투 이해하고 손에익히기전에는 초반에 그냥그래..ㅎ
  • tory_2 2022.08.05 19:27

아직 플레이중이라 본문 안보고 댓글 눌러들어왔어... 스크랩 해두고 엔딩 보면 읽어야지 ㅠㅠ 

• W 2022.08.05 21:27
    앗 스포일지도 모르는 부분이 있지만 비루한 느낀점 리뷰인걸..ㅎㅎ 나도 엔딩보면 다시 돌아오지않을까...
  • tory_3 2022.08.05 20:08
    톨아궁금한게있는데 히어로 추가는 항상데리고다닐수있음? 조작은 못해도?
    히어로에 최애성우있는데 히어로들 분량좀 있니 이것때문에 살까말까 고민중이야 ㅋㅋ
  • W 2022.08.05 21:31
    초반 스토리 진행할라면 얻어야하는 필수히어로 까지해서 지금 7명인가 정도 만난거같은데. 만나고 나서는 딱 히어로 한명만 데리고 다닐수있어.
    배틀멤버로 추가하고 조작은 못하지만 히어로 배틀스킬은 내가 정할수있고 그나머지는 이미 정해졌는 디폴트야.
    각 히어로 마다 스토리가 있어서 컷신이랑 보이스 분량 나름 넉넉하게 챙겨준듯..? 히어로 15명이니까..ㅎ 16명인가.. 10명 넘고 나중 추가 컨텐츠에 또 추가된다고하니까. 제노블2 해봤으면 블레이드 같아. 블레이드 까고 나서 그 블레이드 각자 스토리랑 퀘스트.
    근데 히어로 들어오고 나서는 따로 뭐 없는듯해. 데리고 다닐때 필드랑 전투에서 한마디씩 말해주는데. 그정도인듯..?
  • tory_3 2022.08.05 21:53
    @W 답변 고마워!! ㅎㅎㅎ 컷신 보이스 끌린다 하~
  • W 2022.08.05 21:47
    그리고 방금 생각난 한가지 더하자면... 아그누스 의상들이랑 동네들 보면 섬나라 분위기 물씬남. 건물도 옛날 일본 성느낌.. 이번 최신 포켓몬에서 그 동네 분위기랑 비슷함함. 거슬리면 노가다 해서 클래스 오픈하고 의상 죄다 바꾸어주면 갠츈..