게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.30 16:49
    오호..1도2도안해봤는데 3부터해도될까? 1부터살까말까고민중이라서..
  • W 2022.07.30 16:59
    프로듀서가 1&2 전혀 몰라도 플레이 완전 가능하게 만들어놨다고 했어! 1&2 질척한 팬입장에선 아쉽지만 뉴비들은 쉽게 접근할수있을거 같아. 근데 1/1dlc 2/2dlc 까지 순서대로 할라면 3은 진짜 몇달후에다 플레이가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2 dlc는 2의 2탄 수준으로 잘 만들어놔서 이것도 엄청 뻘짓하면서 플레이함.. 플탐 dlc 치고는 길엉. 하지만 내 최애 신 구경하라고 2 강추 🤭
    3해보고 맘에들면 1부터 시작하는거 추천!!!
  • tory_1 2022.07.30 19:14
    @W 오..고마워.진짜고민하고있었는데 1구매로좀기울었어.작품분위기자체는 시리즈별로다비슷하다고들어서 잘맞으면 쭉다해보려고.아마3부터하믄 그래픽이나 시스템불편한거에나가떨어질거같음ㅋㅋ
  • tory_3 2022.07.30 17:48
    나도 세시간 정도 플레이했는데 ㅋㅋ 지도탐색병때문에 ㅋㅋㅋ 콜로니9 근처 평원에서 떠날수가 없어 ㅜㅜ 아이템줍느라 정신이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ