게임
게임방 하아아아아안참 넘기니까 2년 전 글이 몇개 나오길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한창때 재밌게 하다가 근황 궁금해서 검색했더니 19년에 종료됐더라고

노래가 좋았어서 종종 유튜브로 찾아듣고 했었는데

오늘 보니까 유튜브 뮤직에 정식으로 노래 나왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우천결행 가무샤라 이거 지금 들어도 신나고 너무 좋다 ㅋㅋ
  • tory_1 2023.01.18 14:43

와 추억이다

진짜 좋아했었는디.... 다 좋아서 거를 노래가 없었음

• tory_2 2023.01.18 15:02
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포티파이에도 있으려나
  • tory_2 2023.01.18 15:04
    왐마야 여기도 있다 아메오토 발렌타인 들어야지...
  • W 2023.01.18 15:08
    @2 소노테데 발렌타인~~
  • tory_4 2023.01.18 15:15
    다들 BLAST - BLASTY 한 번만 들어주십쇼,,, 감삼다
    왜 앨범 아트는 페어리 에이프릴 에디션인지는 모르겠지만.....
  • tory_5 2023.01.18 15:29

나 아직도 좋아하고 게임 삭제도 못했음............ 진짜 좋아 거를 노래 1도 없어 

• tory_6 2023.01.18 15:36
    헐 몇달전에 노래듣고싶어서 유튜브 찾아봤는데 노래 다 내려갔길래 ㅈㄴ슬퍼했는데 정식으로 음원 나온거구나ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_7 2023.01.18 16:04
    와 이 글 보고 노래 듣는 중 난 storm flight제일 좋아했는데 오랜만에 들어도 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_8 2023.01.18 16:12
    하 난 아직도 블레이스티를 들으면 눈물을 흘려...흑흑
  • tory_9 2023.01.18 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 18:48:11)
  • tory_10 2023.01.18 17:54
    노래 지금도 들어ㅠㅠㅠㅠ