게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.27 22:23
    야마토랑 블레이스트 사랑했다..^^ 나오는 애들 노래 다 갓곡들이였는데..채보도 잘 짜고 컷신도 예쁘고..진짜 다좋았고 반응도 괜찮았던거같은데 운영이 갈수록 ㅠㅜㅠ....딜라야..딜라야...
  • tory_2 2021.04.27 22:24
    ㅠㅠ딜라이트 이놈들...노래라도 계속 내줬으면ㅠㅜㅠ최근에 리얼라이브라는 게임이랑 콜라보해서 신곡나왔을때 진짜 눈물났어...
  • tory_3 2021.04.27 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:20:10)
  • tory_4 2021.04.27 22:59
    ㄹㅇ...근데 노래빼고는 사실...운영도 진짜 창렬이었고 스토리도 문제 많았고 스킬카드 이름도...kkk.....정말 노래만 남았음......차라리 저걸 다른 회사가 가져갔으면 하는 맘이 아직도 있어ㅜㅠ
  • W 2021.04.27 23:08
    스토리...^^... ㅠ ㄹㅇ.... 재밌는것도 많았는데 선넘거나 엥스러운것도 많았지.... ㅁㅈ 사실 점찍고돌아온다면 스토리좀 어케 하던가 했으면..ㅎ
  • tory_6 2021.04.27 23:25
    노래 진짜 명곡 대잔치ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.04.28 03:12
    노래 진짜 띵곡 파티였는데ㅠㅠㅠㅠ그리고 개취로 리듬겜 자체가 진짜 재밌었어, 손에 꼽을 정도로ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 반야로 게임만이라도 다시 하고픔ㅠㅠ
  • tory_8 2021.04.28 08:55
    와 겜방에서 반야로를 보게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래랑 컷신만큼은 ㄹㅇ 대체불가능임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커버곡도 너무 찰떡이라 버릴 노래가 하나도 없어. 솔직히 아직도 노래 들음
  • tory_8 2021.04.28 09:04
    각 밴드 담당 일러레들도 아직까지 캐릭터들에게 정이 많이 들어보이던데... 운영 잘하는 딴회사랑 손잡고 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠ