게임
노래는 진짜 좋은데ㅠㅜ
밴드물 새로운게 나오니까 다시 생각나긴 하는디
근데 게임 자체만 생각해보면 좀..이것도 창렬의 새로운 역사를 쓰는 그런 게임이었어....스토리에 문제도 있었고......
레이(국적 영국인) 카드 제목 비밀집회 그 카드 스킬명에 KKK도 있었고^^....진짜 내가 일장르 잡으면서 저게 대놓고 등장한건 얘가 첨이었음..
익쓰알 못 뽑으면 안열리는 노래시스템도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격적...노래가 있는데 카드가 없으면 칠수가 없엌ㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 못버티고 게임 자체는 탈주하긴 했는데 가끔 노래 생각나긴해ㅠㅜㅜㅠㅠ

노래는 진짜 좋고...근데 겜내에서 뭔가 터지면 역대급이고...ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ결국 섭종해서 노래만 남게 되었지만....
쓰다보니 지금 다시 서버 열린대도 게임은 안할듯 그냥 노래만 내는 장르로 남아주지ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_1 2021.01.16 23:56
    반야로....블레이스트...진짜 사랑했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스킬컷인도 이쁘고 노래도 퀄리티 다 좋고 리겜도 재밌었는데...이걸 운영으로 망친거 진짜 어이없어..ㅠㅋㅋㅋ 나도 익쓰알 나와서 카드 뽑아야 노래 해금 가능한거보고 포기하고 탈주했던듯...하....
  • tory_2 2021.01.17 01:14

반야로 갠취로 리겜 중 노래 젤 좋아해서 요즘도 가끔 듣는데 여러모로 아까운 겜임...ㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.01.17 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 09:48:13)
  • tory_4 2021.01.17 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:17:46)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1