게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.14 19:24
    반야로 일러스트 개인적으로 예쁘고 일단 보컬들이 다 노래 잘해서 좋았는데 이렇게 빨리 망할줄은 몰랐어..ㅠ
  • tory_2 2020.05.14 19:25
    반야로 진짜..흑흑 페어리 에어프릴..
  • tory_3 2020.05.14 19:27
    반야로는 노래는 참 좋았는데 스토리가 빻음 대잔치여서....
    kkk단이랑 ㄲㅊ차 ㄹㅇ...스토리 작가만 달랐어도 조금은 명줄 더 길었을 듯
  • tory_4 2020.05.14 19:37

ㄹㅇㅋㅋ 페어에프 못잃어서 아직도 노래듣는다... 나 고개들면 아직도 반야로 누이 있어 ㅠㅠ 

• tory_5 2020.05.14 19:38
    내 페어에프ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2020.05.14 19:51
    아직도 노래듣는다..블레이스트 사랑했다.......
  • tory_7 2020.05.14 19:56
    아 맞아 반야로 노래 진짜 좋았는데...
  • tory_8 2020.05.14 20:04

블레이스트 보컬 노래 존나 잘해서 진심 게임이 목적이 아니고 노래 들으려고 게임함......

• tory_9 2020.05.14 20:13

난 오시리스가 너무 취향이었어 ㅜㅜ 아직도 웨옵라들으면 뻐렁찬다

• tory_10 2020.05.14 20:13

반야로 진심 갓곡밖에 없었다... 블레이스트랑 페어에프 노래 아직도 리스트에 있어... 너무 좋음

• tory_11 2020.05.14 20:18
    아직도 블레이스티만 들으면 눈물나는사람이 나야
  • tory_12 2020.05.14 20:41
    반야로는 대부분 찐밴드랑 가수였어서 더 좋았던거같아 라이브도 진짜 라이브하우스느낌으로 하고ㅜㅜ쇼바이락?겜 재밌어?요즘 리겜할거없어서ㅠㅠ 반도리랑 비슷한 느낌이야?
  • tory_13 2020.05.14 20:42
    ㅁㅈㅁㅈ 진짜 밴드노래 개좋았다ㅠㅠㅠ 찐밴드였어 뱅드림 아이돌물이면 걍 들을만했을텐데 밴드면서 보컬이 그러니까 못견디겠어
  • tory_14 2020.05.14 20:45
    오시리스 cross wish 아직도 좋아함... 띵곡
  • tory_15 2020.05.14 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 12:22:11)
  • tory_16 2020.05.14 20:53

나도 노래 들으려고 겜했음ㅠㅠ캐릭터도 좋았지만 노래가 너무 좋았어

• tory_17 2020.05.14 21:33
    반야로 섭종하고 노래 알게된 나톨 진짜 후회했다 아르고나비스도 좋지만 반야로 오리지날곡이 진짜 넘사로 좋아 보컬도 그렇고 아르고나비스는 커버곡은 좋은데 오리지날곡이 조오금 부족한 느낌들어 그치만 리겜만 잘나온다면 진짜 뼈묻을 예정
  • tory_18 2020.05.14 21:53
    반야로 노래는 진짜 좋았어 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.14 22:01
    ㅜㅜㅜㅜ반야로 튜토만 햐봤는데 노래는 안다... 진짜 밴드 하던 보컬도 있었다고 들었는데 아쉽다 진짜...
  • tory_20 2020.05.14 22:19
    반야로 노래 진짜 다 갓곡임 ㅠㅠ 난 페어에이랑 큐큐트 노래들 좋아해 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.05.14 22:26

인정 진짜 노래 개좋았어 ㅠㅠ 유튜브에서 듣고 그랬지...

• tory_22 2020.05.15 04:18

노래 아직도 들어 버릴 곡이 하나도 없음ㅠㅠ