게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.01 14:59

ㅠㅠ 스위치라니 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 모바일 말고 스위치로 바꿔야겠다! 근데 그림은 백망되 작가님인가??

• tory_2 2022.04.01 17:59
    1차때 할걸 ㅋㅋㅋㅋ아
  • tory_3 2022.04.01 18:27
    킥스타터에서도 하는거 봤는데 되게 규모가 클 것 같다
  • tory_4 2022.04.01 18:38
    1차랑 2차 금액적으로 구성 크게 다름? 1차 2차 구성 어떤지 비교해보고 후원하고싶은데 정보가 없네 좀 고민
  • tory_1 2022.04.01 18:52

난 1차 후원자인데 비교해보니까 게임이나 통화권을 한 개 더 갖고싶음 별도로 구입해야 하는 거 빼고 구성 똑같아! 그리고 엄청 싼 걸로 하면 드라마씨디가 빠짐 

• tory_4 2022.04.01 19:48
    @1 오오 글쿠나 특전같은건 차이없나보네 덕분에 편하게 지른다ㅎㅎ 고마워!!!
  • tory_5 2022.04.01 19:28
    이거 펀딩 안 해도 나중에 따로 구입할 순 있는 거지? 펀딩에 별로 좋은 기억이 없어서 정식 발매되면 하고 싶은데ㅠㅠ
  • tory_6 2022.04.01 20:22
    스팀에 스위치 , 모바일 출시니까 특전이나 가격 메리트 없이 구매할 수 있지않을까?? 나도 펀딩 게임 그냥 출시되고 구매한 적 있어서!