게임

중세시대 + 심즈게임 + 문명게임 을 맛있게 버무린 갓겜 크킹을 하십시오 여러분

솔직히 크킹 영업은 플레이 후기가 다 한다

왕겜이나 반제 틀어놓고 플레이하면 재미가 두배

• tory_1 2023.11.28 14:56

아니 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 진짜 거를게 없넼ㅋㅋㅋ 호기심 겁나 생긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.11.28 15:00

맞으면 엄청 재밌어 얘들아 크킹하자 막장 중세집안쌈박질 레츠고

• tory_3 2023.11.28 15:31
    거맙다 가본다
  • tory_4 2023.11.28 15:44

예전에 했는데 나 다리다쳤는데 의사가 치료해준다더니 다리랑 거시기 잘라버림 너무 놀라서 걔 죽이고 겜 껐잖아

• tory_5 2023.11.28 21:08

얘들아 크킹3 다이렉트게임즈에서 스팀보다 세일 더 많이함.

다이렉트 게임즈에서 구매하면 스팀키를 받는거라 스팀에 등록해서 다른 톨들 처럼 플레이 가능함!

지금 크킹3 로얄 에디션 39000원으로 스팀보다 쌈

• tory_6 2024.01.11 13:28
    ㅋㅋㅋㅋ크킹썰 볼때마다 웃기네