게임

이미지는 구글검색해서 상위권에있는 스샷 몇개..

이게 이번에 무려 >>유저 공모전<<으로 뽑힌 대단하신 언더붑 의상이고

내용은 댓글로 쓸게

• W 2022.11.11 09:26

ㅍㅍ
    나대신 모진소리 해주고 위로도 해주면서 댓글달아준 톨들 고마워
    좋은 사람은 아니었지만 그래도 정이 뭐라고 당장은 좀 마음이 힘들거같은데 댓글보면서 정신차리고 힘낼수 있을거같아

• tory_2 2022.11.11 09:34

옷 진짜 염병이다ㅋㅋㅋㅋㅋ유저공모....네....1등....아 네....ㅋㅋㅋㅋ남친 새끼는 더 염병이고...ㅋㅋ밑가슴룩 너무너무너무 좋아서 환장한 거 너무 추함...ㅎ 저쪽에서 찬 모양새지만 안전이별해서 다행이다 톨아!

• tory_3 2022.11.11 09:37
    로아는 안하지만 온라인겜에서 야한 의상 입은 여캐 플레이 고수하는 남자? 그냥 갖다버려야하는데 여자친구가 싫다는데도 저런다? 이미 버렸어야함 게다가 여친이 아니라 사이버여혐을 택한게 사람이 맞나 싶네 어우 더러워 저런겜 하는 사람들 본인들 게임 아바타 꼬라지 이마에 붙이고 다녔음 좋겠다 토리 액땜했어 저 의상 쓰레기지만 쓰레기 거름망 역할은 제대로네

저렇게 남초들 의견대로 게임이 아니라 사이버 포르노 만들다 망한 회사가 한두개가 아닌데ㅎㅎ참 학습능력없어 게임업계는
  • tory_4 2022.11.11 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 08:51:07)
  • tory_5 2022.11.11 09:43

염병떠네 ㅋㅋ 잘 헤어졌어 나도 건슬이 본캐고 주력캐인데 하... 개같은 소리하네 건슬이 언더붑 말고는 뽑을게 없었다고? 사실상 지금 뽑힌 아바타 무기 제일 구렸는데 뭔 개같은 변명을 해대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌다. 그런 더러운 꼬라지 하는거 보면 제정신 아닐듯

나도 게임 곧 골드 팔고 접을껀데 지금 건슬 언더붑 나온 이후로 아바타 가격 내려가고 전각은 가격 올라간거 보여서 진짜.... 이건 흐린눈 불가임 현타오더라 ㅋㅋ 지역챗 안보고 다른거 다~ 안본다 해도 건슬 관련된 템 가격은 다 올라갔는데 유일하게 아바타들만 떡락한 이유가 뭐겠어? 이게 그냥 로아 게임하는 수준인거지.... 나도 거기에 동조 더이상 못하겠음 흐린눈 감은눈 하던게 짜증날 정도야 이대로 망해야함 이 게임은 어차피 언더붑이 한번 나오기 어렵지 앞으론 안나올거 같나 계속 성인겜인데 뭐어때라고 쳐말할텐데

• W 2022.11.11 09:53

헤어진지 몇시간 안돼서 지금 되게 어이없고 화나다가도 왈칵 슬프기도 하고 그러는데 댓글들 보면서 위로받게 된다ㅠ

댓글남겨준 톨들 고마워 내가 미련이 많은 성격인데 마음 약해질때마다 댓글보면서 정신차리고 마음 다잡을게 톨들에겐 좋은하루 되면 좋겠다

• tory_6 2022.11.11 09:54
    성별 바꿔서 남캐 스타킹에 언더부랄 덜렁덜렁 아바타가 나와서 남친이 극혐 꼴보기 싫다했는데 여친이 입힐거라고 강경하게 나온다고 상상해보자 남초에 올리면 댓글로 여친이 더럽다고 온갖 욕을 다처먹을걸ㅋㅋㅋ잘헤어졌음
  • tory_15 2022.11.11 11:10
    222 입장 바꿔서 저렇게 나오면 게거품 물고 지랄할거 뻔함... 누가 봐도 여자 성희롱하는 캐디인데 거기다가 투표 + 안 입겠다고 해놓고 사실은 입고 싶어서 여친 가스라이팅하고 결국 헤어지자는 남자랑 계속 사귀어봐야 톨 인생만 낭비임 ㅠ 잘 헤어진거야!! 축하축하
  • tory_20 2022.11.11 12:00
    333 부랄노출까지도 아니야 고간 두툼하게 표현된 정도만 돼도 벌써 죽일년 돼서 커뮤 한바퀴 싹 돌았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리야 저딴놈이랑 잘헤어졌다
  • tory_7 2022.11.11 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 09:40:22)
  • tory_8 2022.11.11 10:13

와... 개인호불호를 떠나서 쓴톨이 싫다했잖아 

여친이 싫은거면 안해야하는거아님? 이거안하면 뒤지는것도아닌데?

근데 그것도 사이버여혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

톨아 너의 남은인생이 아까울뻔했다 존나 에바 그자체임

앞으로 더 행복하자! 이딴 게임의 순기능 : 개놈 거를수있음

이것 하나뿐이네  행복하길!

• tory_9 2022.11.11 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 02:40:08)
  • tory_10 2022.11.11 10:51

미래에 난리날거 지금 터졌다고 생각하자...결혼이나 애가졌을때 터졌다고 생각해바 ㅠㅠ

남친이 먼저찼으니 기분이 나쁘긴한데 그래도 안전이별해서 다행이야

저정도 조율도 안되는 남자는 나중가면 백퍼 사고침

폐차갔으니 이제 널 존중해주는 좋은남친 만날거야 힘내!

• tory_11 2022.11.11 10:52

나도 이번 언더붑 검열없이 쌩으로 나와서 극혐이다고 생각했는데 로아남초커뮤 분위기가 언더붑아바타 싫어하는 여자=꼴페미로 아예 낙인 찍었더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 로벤에 여친이 언더붑 아바타 싫어하는데 어떡하죠 글 쓰면 여친 꼴페미니까 빨랑 헤어지라는 댓 오조오억개 달릴듯

여친이 싫다는데 그거 하나 못 들어주나 싶고 데이터 천쪼가리에 눈 돌아서 헤어지자는 게 말이 되나.. 아바타호불호까진 취향차이라고해도 게임에 과몰입해서 현실관계보다 게임에 중심두는 남자 별로같음

• tory_12 2022.11.11 10:57

잘 헤어졌음 뭣같지만 오히려 언더붑이 도와준 지경.. 오히려 안전이별이라고 생각하고 후딱 잊어버릴것같아ㅠㅠ

• tory_13 2022.11.11 11:06
    에휴........ 진짜 예전부터 톨이 싫어했다고 그렇게 말하고 따로 부탁까지 했는데 자기 사람보다 가상의 여성 캐릭터 밑가슴이 더 중요하면... 에휴 에휴...................
  • tory_14 2022.11.11 11:07
    축하해주고 싶다 언더붑 입히면서 좋아하는 겜한남하고 사귀어서 뭐해 진짜 진심으로... 축하해 고생했어
  • tory_16 2022.11.11 11:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 언더붑 나왔을때부터 눈깔 돌아간거같은데 다른거 뽑을거 없어서 언더붑 뽑았다 ㅇㅈㄹ 하는거 너무 찌질하고 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 반년동안 싫다고 말했는데 나오자마자 여캐 벗기고싶어서 입히냐 어휴^^ 이런애들이 뽑아서 언더붑 1등 된거지
  • tory_17 2022.11.11 11:22

잘헤어졌네 진짜^^^^^^! 알아서 꺼져줬으니 ㄳㄳ 

• tory_18 2022.11.11 11:27
    와 전남친 진짜 어이없다 그깟 코스튬 하나 입지 말라는게 그렇게 기분 나쁠 일이야? 개극혐이네
  • tory_19 2022.11.11 11:28
    부랄붑 나오면 부랄발광할거면서 ㅋㅋㅋ존나 개빡쳐진짜
  • tory_21 2022.11.11 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 05:47:45)
  • tory_22 2022.11.11 12:42

곧 로갤이나 로벤에 언더붑때문에 여친이랑 헤어진썰 올라올듯...

• tory_24 2022.11.11 13:43

ㅋㅋㅋ 100%... 길드 쫓겨났다는 것도 올라왔던데

• tory_23 2022.11.11 12:45

다음부터는 걍 로아하는 한남<믿고 걸러 겜한남이 다 그렇지만 로아한남은 ㄹㅇ폐급밖에 없음 

• tory_24 2022.11.11 13:44

언더붑 자체는 뭐 좋아하는 사람 있을 수 있지. 현실에도 입고 다니거나 좋아하는 사람 분명 있으니까...

근데 로아 유저들 기지개 펴고 발탄 존 , 침대 눕혀서 드릉드릉 ㄹㅇ 극혐22

특히나 예전부터 건슬은 1차 전압 하의 입혀놓고 /좌절 시켜놓고 ㅗㅜㅑ 이러면서 콧구멍벌렁벌렁 유구한 문화라 더욱ㅋㅋ...

싫다고 반년 넘게 얘기했는데 거따 대고 또 부탁한다는 뭐냐. 안 맞으니 잘 헤어졌음.

• tory_25 2022.11.11 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 21:38:47)
  • tory_26 2022.11.11 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/16 16:26:35)
  • tory_27 2022.11.11 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 14:58:00)
  • tory_28 2022.11.11 15:22
    잘헤어졌음^^여친옷차림가지고 아님사용단어하나가지고 걸레니뭐니온갖궁예하믄서발작하는게남자임.이런걸로미리끊는게맞음
  • tory_29 2022.11.11 15:55
    이쯤이면 언더붑으로 토리 조상신이 신호준거임
  • tory_31 2022.11.11 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 18:27:34)
  • tory_32 2022.11.11 19:36
    33 열받고 어이없겠지만 안전이별 축하해ᆢ어찌보면 토리에게 잘 된 기회야
  • tory_30 2022.11.11 19:09
    헐 잘헤어졌어!!! 나 솔직히 역대 아바타들 좀 흐린눈 했었거든??노출있어도 좀 이쁘긴 하니깐? 근데 언더붑 그냥 선넘음 개토나와 이쁘지도 않고 기괴함 ㅠㅠㅠ 잘헤어져ㅛ다 톨이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2022.11.11 19:57
    로아하는 남자 만나지 말자.... 그게 그냥 로아남 수준이야
  • tory_34 2022.11.12 08:24
    ㄷㄷ 로아 안하는데 아바타 충격적이다 노출 좀 잃으면 안될까.. 왕가남 노출시키든가ㅋㅋ..
  • tory_24 2022.11.13 02:01
    남캐 상체 깐 아바타 많어... 슈샤들 일부러 그걸로 게이룩 이라는 둥 치마 입고 다니고 그럼...
  • tory_35 2022.11.12 09:52

게임을 만들겠습니다 명대사 나오던 그 게임 맞아? 

소통 잘된다해서 오래 갈 줄 알았는데 이런 아바타 나오는 거 순식간인가보네 

• tory_36 2022.11.12 15:22
    이거 공모전 아바타임 ㅋㅋ 유저가 뽑은거
  • tory_35 2022.11.13 02:30

최소한의 가이드도 없었나싶은 디자인이라서ㅋㅋ 

옆에서 소식 들릴때마다 응원했는데 국산 게임들은 결국 다 비슷한 길 걷는건가 싶기도 하네